Старая палаточка подизносилась, да и специфика нашего дела поразумевает ЕЖЕДНЕВНУЮ установку и сборку палатки, обычно ночью в замученном виде :x
Хочу проэксперементировать с палатками серии 2" (типа установка за 2 секунды, сборка за 15 секунд)
Ранее встречал китайческие аналоги - однослойной крышей - не впечатлили. Видел 2" - сделана получше, двойная крыша и все такое.
Вот сайт производтеля. Оисание и видео.
Вот сайт торгашей московских.
На нем смотрим только модели которые "2 second"
Цены на палатки от 1500-3000 рублей. в зависимости от модели
В сложеном состоянии - круг диаметром от 60 до 100см (тоже в зависимости от модели)
Короче собираюсь через неделю, заслать в этот магазин гонца и прикупить себе палаточку.
Для Саяна думаю взять на двоих или
диаметр 65см
Или диаметр 72см.
Короче если у членов клуба подобное желание возникнет - определяйтесь и тащите деньги в четверг 3 апреля на собрание клуба. Все на ваш страх и риск. Второй раз за паалатками гонца гонять я не буду.
Хочу проэксперементировать с палатками серии 2" (типа установка за 2 секунды, сборка за 15 секунд)
Ранее встречал китайческие аналоги - однослойной крышей - не впечатлили. Видел 2" - сделана получше, двойная крыша и все такое.
Вот сайт производтеля. Оисание и видео.
Вот сайт торгашей московских.
На нем смотрим только модели которые "2 second"
Цены на палатки от 1500-3000 рублей. в зависимости от модели
В сложеном состоянии - круг диаметром от 60 до 100см (тоже в зависимости от модели)
Короче собираюсь через неделю, заслать в этот магазин гонца и прикупить себе палаточку.
Для Саяна думаю взять на двоих или
диаметр 65см
Или диаметр 72см.
Короче если у членов клуба подобное желание возникнет - определяйтесь и тащите деньги в четверг 3 апреля на собрание клуба. Все на ваш страх и риск. Второй раз за паалатками гонца гонять я не буду.
Off Road Master Club