| Цитата |
|---|
| terraныч пишет: Si., я понимаю не давно 80-ку купил,с мостом проблемы были?планируется пару 4.88 ставить?мнение большинства так сказать интересует |
По проблемам сказать пока ничего не могу, были, но скорее связанные с криворукостью предыдущих мастеров перебиравших агрегат.
Заниженные пары?, подумайте надо ли оно вам, 35 колеса штатными нормально крутятся, а по скорости у меня лично и так при 130км/ч обороты уже 3000, если по трассе ездить не предполагается а только грязь месить то можно конечно.
Мое мнение чтобы и по асфальту комфортно ездить и по грязи медленно ползать, лучший вариант что Вадим в ссылках давал - кит в раздатку с понижением пониженного ряда до 3, прямая передача остается таже. Хотя и здесь есть некоторый нюанс, ибо возросшний момент с раздатки на себя возьмут прежде всего крестовины на карданах, как они себя чувствовать будут? тут надо спрашивать непосредственно у обладателей данного кита.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм