| Цитата |
|---|
| насчёт армированных шлангов можно по-подробней, где поискать? я от зубилы у нас не могу шланг бензобака 80 мм найти... не возит никто такого диам. |
Где это продается в Нижневартовске я тебе с легкостью скажу

А где в Сибе, уж извини не знаю.
У нас есть магазин запчастей для спец техники, так вот там эти шланги есть, они используются в основном для перекачки "мазуты" в бойлера и пр. мероприятий связаного с агрессивными средами. Такие же шланги только неимоверного диаметра видел на ж/д цистернах для транспортировки ГСМ. В общем в нефтянке этого добра навалом.
| Цитата |
|---|
| Думаю армированный шланг будет дешевле кардана волги. За наводку спасибо! |
Если брать все новое, то не знаю, что дешевле. Шланг D-75мм стоит от 400р/м до 1500р/м в зависимости от давления и материала корда. Гнется он не супер, наматывается на барабан D-1м и более.
Я один кардан нашел у приятеля в гараже, распилил его, посмотрел что внутри, зделал вывод что нужен второй такой для полного счастья. Поехал по СТО которые специализируются на совавтопроме и в третьем или четвертом СТО в куче г@вна нашел второй такой же за две сигареты
На самом деле я только волговский кардан пилял, мне сказали что у ЗИЛа такой же. Так что остальные я думаю не многим отличаются и патрол наверное не исключение