Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна труба Ф75, тонкостенная или пластиковая. Где найти?

Люминь, пластик, резиновая гофра, сталь - пофиг. Главное чтобы легкая была. от 70 до 80 (пусть даже 90) мм диаметром.
Водпроводные стальные и мелкие пластиковые не нужны. Есть мысли?

Волговский кардан.
Диаметр внешний 75мм, толщина стенки 2мм, длина почти метр, вес ~2-3кг.
Есть бензостойкие армированные шланги Д от Х до 150мм, но дорогие блин :(

насчёт армированных шлангов можно по-подробней, где поискать? я от зубилы у нас не могу шланг бензобака 80 мм найти... не возит никто такого диам.
Думаю армированный шланг будет дешевле кардана волги. За наводку спасибо!

Шнорхель?

Цитата
Шнорхель?
нет. подводка к нему. всё штатное не годиться. и как сделано в Сафари-шноркель тоже.

Цитата
насчёт армированных шлангов можно по-подробней, где поискать? я от зубилы у нас не могу шланг бензобака 80 мм найти... не возит никто такого диам.

Где это продается в Нижневартовске я тебе с легкостью скажу  :D  А где в Сибе, уж извини не знаю.
У нас есть магазин запчастей для спец техники, так вот там эти шланги есть, они используются в основном для перекачки "мазуты" в бойлера и пр. мероприятий связаного с агрессивными средами. Такие же шланги только неимоверного диаметра видел на ж/д цистернах для транспортировки ГСМ. В общем в нефтянке этого добра навалом.

Цитата
Думаю армированный шланг будет дешевле кардана волги. За наводку спасибо!

Если брать все новое, то не знаю, что дешевле. Шланг D-75мм стоит от 400р/м до 1500р/м в зависимости от давления и материала корда. Гнется он не супер, наматывается на барабан D-1м и более.

Я один кардан нашел у приятеля в гараже, распилил его, посмотрел что внутри, зделал вывод что нужен второй такой для полного счастья. Поехал по СТО которые специализируются на совавтопроме и в третьем или четвертом СТО в куче г@вна нашел второй такой же за две сигареты  :)
На самом деле я только волговский кардан пилял, мне сказали что у ЗИЛа такой же. Так что остальные я думаю не многим отличаются и патрол наверное не исключение  :D

На Руской есть база УПТК а на ней магазин ПИЛОН, там в продаже были водосточные пластиковые трубы импортные, диаметр 80, я из них себе на Эльфе грузовике поднимал воздухан на будку. Если надо резинку, то на этом же грузовике есть резинка под 90 градусов, для соединения примых под углом, пластик гнется теплопистолетом не плохо...чем смог...
Страницы: 1
Читают тему