Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Установка мостов от Сафаря на Террано

Цитата

ПЫСЫ Нет но мне так никто и не сказал кто такие флеймогоны, неужели это так обидно??????
Флейм - бестолковая болтовня в форуме, поток сообщений.
Ну типа мы в пустую перетираем все это :roll:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Нет, ну откуда столько снобизма у людей???
Ну не нравиться, не интересно - не учавствуй в обсуждении!
Кто заставляет то?
Мне кажется форум для всех открыт.
Нет же надо обязательно указать какие они серьезные молодцы и какие другие лохи.
Как-то это недостойно мне кажется...
Pajero 1993 V23 6G72 АКПП левый руль MAXXIS MT-754 31x10.5x15
Terrano 1990 WD21 TD27T АКПП правый руль

Игорёха. Что обсуждать после одного простого ответа Артёма "Но почему-то не заметил, что у сафаря редуктор переднего моста смещён вправо, а у террана - влево."? Просто поп@#$еть в форуме "курилка" - сколько влезет. захламлять тематические форумы -  вот это "Как-то это недостойно мне кажется...".
Надо объяснять почему? Люди сюда не пустой треп читать приходят, а ищут полезную информацию.

ваще то, то что передний редуктор на террахал слева, а сафарях справа лечится легко, просто и бюджетно
берем коробку с раздаткой с атласа и получаем выход переднего флянца справа
заодно получаем хорошо заниженную первую передачу, а может и вторую тоже

удачи

А нафиг от Сафаря то че то карячить? Ты уж тогда от Уазика военные ставь :) .

Цитата
А нафиг от Сафаря то че то карячить? Ты уж тогда от Уазика военные ставь :) .
Сафарёвые существенно крепче ;)

нада патологически любить Террана и не видеть ничего другого чтоб заняться этой генной инженерией.
Посчитаем стоимость мостов, коробки, раздатки, карданов. Подвески. Охеренной работы по переделке. Получится цена сафаря или хорошей 70ки.

Артём Вот именно. апчём и речь. Но коль уж думать про мосты, то кроме портальных УАЗовских с завода МО - альтернатив нету.
bogra Воффка, а ты не подумал о том, что там просто вкроячить её без хирургии кузова (которой и так будет немало при удалении IFS) не получиться. Ещё большой вопрос, а кардан не будет ли там необходимости пропускать кардан сквозь выпуск?

Grom хирургии в серьезном смысле при замене коробки не будет
выпуск - слева, а справа - впуск :) так что тож ок

я такие вещи видел на фотках
на террахи ставили передний прадовский мост
задний отставляли родной
все бюджетно

Цитата
Игорёха. Что обсуждать после одного простого ответа Артёма "Но почему-то не заметил, что у сафаря редуктор переднего моста смещён вправо, а у террана - влево."? Просто поп@#$еть в форуме "курилка" - сколько влезет. захламлять тематические форумы -  вот это "Как-то это недостойно мне кажется...".
Надо объяснять почему? Люди сюда не пустой треп читать приходят, а ищут полезную информацию.

Олег. Есть резон в твоих словах.
Но при этом заметь - ты же продолжаешь обсуждать эту тему :)
Pajero 1993 V23 6G72 АКПП левый руль MAXXIS MT-754 31x10.5x15
Terrano 1990 WD21 TD27T АКПП правый руль

Склиф одно время так себе кстати хотел забацать
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему