Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема по хомяку

Сузуководы! Может кто сталкивался с проблемой и подскажет в чем хрень. Не подключается передок. Абревиатура 4wd загорается, но передний привод не подключается :cry:

Вовка, либо шрус,либо хаб:( печально а у тебя хомячок какого года?

А в чем выражается неподключение? Колеса не крутятся или привода?
Или все вместе? А кардан передний крутится? У тя вроде не пневматика?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

для начала сними хабы и глянь - если язычки на месте, то привода или там еще что глубже.
бывает, что язычки эти нахрен срезает.

ну дык и говорю, прежде чем что-либо снимать, посмотри до каково места что крутиться.

Все правильно мужики! Срезало язычек на правой стороне. Ну обидно, я его летом менял-тобиш сам хаб. Спасибо всем. Буду искать

чё ты нафиг паришься с этими японопомоями, в народе презрительно называемыми "автоматические хабы"? купил бы давно бразилепомои, уважительно называемыми в народе хабы механические фирмы АВМ. Стоят недорого, головняков нет. Вот не слушаешь умных людей (ну то есть меня ;-) ), потом катаешься как лох на задке ;-).

Цитата
чё ты нафиг паришься с этими японопомоями, в народе презрительно называемыми "автоматические хабы"? купил бы давно бразилепомои, уважительно называемыми в народе хабы механические фирмы АВМ. Стоят недорого, головняков нет. Вот не слушаешь умных людей (ну то есть меня ;-) ), потом катаешься как лох на задке ;-).
Громилушка, умница ты наша. Без тебя бы дураком и помер. Был бы ты еще и богатым и к гадалке ходить не надо. Занял бы мне 6.5 тыр, да показал бы волку-дураку, как и куда их запиндюривать я бы тебя стал называть ПАПОЙ :D И не катался бы я, как лох на жоППе, а сидел бы всегда с тобой в гавне рядышком :D

Цитата
....Занял бы мне 6.5 тыр, да показал бы волку-дураку, как и куда их запиндюривать я бы тебя стал называть ПАПОЙ :D И не катался бы я, как лох на жоППе, а сидел бы всегда с тобой в гавне рядышком :D...
бееедный говоришь? 6 т.р. тебя устроят? а как за 2-3 т.р. раз в полгода выкидывать на японопомои так ты получается не бееедный, а очень даже богатый. может лучше всё таки один раз весч купить, а не хламовник с помойки?
а куда запендюривать - я те рассказывать не буду. лучше я с тебе затребую 5, нет 6 литрофф пива на установку хабов и 1 бутылку воттки чтобы не было скучно рядом со мной в говне после установки в гавне сидеть  :twisted:

Мля....классно поговорилил  :D  :D  :D

ЗАВАРИТЬ! ЗАВАРИИТЬ ТАМ ВСЕ НАХРЕН !! )

холодной сваркой заляпать

Цитата
ЗАВАРИТЬ! ЗАВАРИИТЬ ТАМ ВСЕ НАХРЕН !! )

Да, да!!! получатся мега ручные хабы!!!
Снял -отлючено, поставил - включено!!!! :twisted:  :twisted:

Grom! За 6,5 тыр мне то и предлагает, как раз те самые хабы о которых ты говориш жиптойс. Если у тебя где-то есть подешевле, дай знать. За предложение помочь, конечно спасибо!

Цитата

а не растрескается?

Цитата
Екорн вот теперь я понял почему ты потерял свой хаб в колываньском гавне. Ты пользуйся горячей сваркой :D

Цитата
Да, да!!! получатся мега ручные хабы!!!
Снял -отлючено, поставил - включено!!!! :twisted:  :twisted:

именно так :)
в идеале надо автоматы и заглушки.
в городе автоматы, на покатушках заглушки.

в идеале нада две машины: в городе - одну, на покатушки - другую... ;)

а снимать-одевать хабы АВМ, например - плохо кончится. Там крышка на болтах с внутренним шестигранником 1/8 дюйма (типа 3.8 мм) и сорвать шлицы на них проще простого. Комплект запасных болтов стоит 1000 р.

а давайте тендер устроим - кто привезет дешевле партию механических хабов из бразилии?

я так понимаю жиптойс готов за 6500
гром предлагает за 6000
кто меньше? :)))
4x4travel.ru

Если прям из бразилии - то 20 т.р. никак не меньше. Это с учётом дешёвых авиабилетов до Мск Сибирью.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему