Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
31-я резина на эскудика. какая?

пришла пора мне ставить 31-ю резинку на эскудика, да вот затык с выбором случился..
как бы лучше всех был бы симекс.
но его сейчас у нас в доступности нет. обещают только к концу сентября, а то и к весне.
опять же смущает то, что на асфальте и камнях он катастрофически быстро снашивается.
вот присмотрел еще максис 8080. но уж больно он широкий - 11,5 (симекс шириной 10,5).
на другие максисы смотрю криво, ибо хочу диагональную, да и протектор у других не внушает доверия.
теряюсь как-то я в пониманиях правильности..
с одной стороны слишком широкая плохо, ибо эскудику веса не хватит продавливать до твердого.
с другой стороны снижая давление стараемся увеличить пятно контакта.
значит, широкая будет лучше?
кто-нибудь вообще имеет опыт пользования максиса 8080 ?

Я тоже целюсь на мудзилу. Думаю в данной ситуевине оптимальный вариант будт. Хотя вон человек из максиса коворит что 8060 должно подойти, но отзывов по ней не видел.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

8060 написано, что радиальная.
а хочется именно диагональную

Свамперы ЛТБ посмотри, диагональные и злобные, снашиваются медленно. И цена не такая страшная как может показаться при слове "свампер" :)

да приедет радиальная.
но вообще сущесвет и диагональная, у нее и боковина позлее. Но размеры побольше чем 31 вроде как. Ну да это так, теория :))
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
а хочется именно диагональную

А почему именно диагональную?
Off Road Master Club

Артём, меня терзают смутные сомненья, что с LTB на эскудах может получиться как у меня с 8090 - т.е. весу может не хватить проплющить.

Цитата

А почему именно диагональную?
она вроде как плющиться должна лучше..

а где берут в наших краях свамперы?

Цитата
Артём, меня терзают смутные сомненья, что с LTB на эскудах может получиться как у меня с 8090 - т.е. весу может не хватить проплющить.
а что? ты одевал 8090 на эскудика?

Ние. На длинную 70ку.
Где-то в барахолке постил картинку, как 8090 "плющится" на 0.2 очка.

значит, нужно опасаться, что и 8080 под эскудиком не сможет плющиться?

Не знаю.
У 8080 боковина заметно тоньше!

Просто радиальные резины плющатся гораздо легче и не требуют очень уж низких давлений.
Так что надо искать отзывы от пользователей конкретной модели на машине похожей массы.

Цитата
Не знаю.
У 8080 боковина заметно тоньше!

Просто радиальные резины плющатся гораздо легче и не требуют очень уж низких давлений.
Так что надо искать отзывы от пользователей конкретной модели на машине похожей массы.
ты хотел сказать, диагональные плющатся легче?
8080 - диагональная же ж..

диагональная, радиальная... крылья, ноги...

вон в джипотойсе стоят две покрышки рядом, 8080 и 8090. Всё наглядно. Мудзилла руками споройно проминается, а 8090 - словно от грузовика, толстенная как...

где в новосибе берут свамперы? в интернете :)
http://www.off-road-shop.ru/default.php?cPath=52_54_73&osCsid=87cc5828423bdc539802450979bb299c

я брал в 4х4тур.ру

Вот насчёт непроминаемости эскудиком - возможно. Но гребёт она здорово и из колеи выходит нараз.

На кой на эскудика диагональную грузовую резину? Глупость имхо. Разве что Симекс - но не потому что он диагональный, а потому что цена/проходимость отличная.
На эскудика, если не рассматривать Симекс, то - Swamper TSL Radial
Именно радиальную. Кто хочет понять что такое большие неподрессоренные массы - могу прокатить по хреновой грунтовке на 8090.

На эскуду надо лёгкую радиальную мягкую резину. Или Симекс :)

я вот жду 8060. Приедет сравню и выбор 8060 (трепадор) или 8080.

и почему на  Эскудах сплошь кроильщики ездят ;-))) ??

1. Кто сказал что это краилово?
2. На себя посмотри:)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему