Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Где взять болты для лифта подвески?

Парни, оз не е@#$е... Сейчас есть вполне нормальные совейские, то есть российские болты. Брать надо балабановские. Я на них собирал силовые конструкции, не только лебёдки/корзины, но и реальные вещи, подрамники, над которыми 150-200 кг колышаться. Впрочем есть ещё камазовские. Но те от больших размеров.
Впрочем сам ытаюсь купить японское ведро :). Согласен что они лучше, но говорить что всё совейское говно не стал бы

Цитата
Парни, оз не е@#$е... Сейчас есть вполне нормальные совейские, то есть российские болты. Брать надо балабановские. Я на них собирал силовые конструкции, не только лебёдки/корзины, но и реальные вещи, подрамники, над которыми 150-200 кг колышаться. Впрочем есть ещё камазовские. Но те от больших размеров.
Впрочем сам ытаюсь купить японское ведро :). Согласен что они лучше, но говорить что всё совейское говно не стал бы
Ну может оно и есть хорошее.Тока нафиг этот гемор с поиском,выяснением производителя,"просвечиванием на сквозь" продавца-а не врёт ли он и т.д.А про болты на 16 я не зря упомянул.Несколько лет назад была попытка.Купил в МАЗовском магазе болты для седла.Куда ещё крепче,подумал я.Растянул их как пластилиновые.Гровер,конечно же,сразу вылез.Пошёл на разбор и в 2 раза дешевле купил импортные.Затянул трубой до усраки и забыл навсегда.

у меня гемор только с одним - где балабанвских купить оптом. просвечиывать ничё не надо - их видно по шляпкам (первые стали делать юбки) и по клейму. в любом аитомагазине лежат

Цитата
у меня гемор только с одним - где балабанвских купить оптом. просвечиывать ничё не надо - их видно по шляпкам (первые стали делать юбки) и по клейму. в любом аитомагазине лежат
Я запомнил.Проверю.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему