Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
ЭКОНОМИЯ на топливе до 25% и другие полезности в одном...

iveco77, мне тоже надо жижку "И", а то керосин я задолбался возить с собой. Найдешь - скажи плиз
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
iveco77, мне тоже надо жижку "И", а то керосин я задолбался возить с собой. Найдешь - скажи плиз
Заехал сёдня.Нифига не привезли.Хотя и обещали.Ну значит,в Кемерово искать буду.

Можно тоже приколхозиться на "И"?

Ну если возьму...Она не дорогая,могу и побольше взять.Хреново что с телефона на форум не могу зайти.Чтоб сразу отписать о её поимке.Странный какой-то форум.Единственный такой.

iveco бери больше, скоро как жахнет - в очередь становиться будут :)
ЗЫ я в доле :)

Цитата
iveco бери больше, скоро как жахнет - в очередь становиться будут :)
ЗЫ я в доле :)
Да это я итак знаю.))Уже катался в минус 20 на летней.Блин,в прошлом году надо было побольше взять.Чё-то не подумал.Решил,раз появилась в продаже,то теперь и будет. Разговаривал с хозяином павильона(трансблок васхнил),говорит,каждый день тереблю поставщиков.Не завезли в город ещё. Если чё,спрашивайте там.Я в кемерово посмотрю.Самому надо.Спокойнее с ней.

iveco77 И я на "И" в доле.

Titanic, ну теперь ты видишь ЧТО надо продавать :D  Без обид, это в качестве шутки  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

А мне на Халфриде нравица ездить - уже 4 бака подряд изъездил!
"И" добавлю от морозов - посмотрю, как они вместе будут работать.

Цитата
iveco77 И я на "И" в доле.
Осталось только купить её))

г-н iveco77 любезно сообщил по телефону место продажи жидкости "И" - перед поворотом на Восхнил заправка, рядом вагончик с маслами. По описанию подходит вагончик рядом с азс по адресу Советское шоссе 3
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему