Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор лебедки

У  товарища   тоже  есть опыт эксплуатации лебёдки  Спрут  , она у  него  пять  часов  простояла в водах Оби ,  и всё  работает  , кроме  рычажка переключения лебёдки в  нейтральное  положение .

Цитата
У  товарища   тоже  есть опыт эксплуатации лебёдки  Спрут  , она у  него  пять  часов  простояла в водах Оби ,  и всё  работает  , кроме  рычажка переключения лебёдки в  нейтральное  положение .
после такого и почистить с помазать не грех :D

да просто  Друган  Ленивый ! он лебёдку зарание  на  всю длинну размотает и на  кенгурину  и поехал , поехал !

Цитата
да просто  Друган  Ленивый ! он лебёдку зарание  на  всю длинну размотает и на  кенгурину  и поехал , поехал !
Это очень правильная привычка. Лучше всего мотаться на пустой барабан, что он и делает.  :)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Вчера изучали мануал на 9ку Спрут 24В. В максимальном режиме она потребляет ажно 570А, т.е. скоростные качества должны быть выше аналогичного комапа примерно в 2.5. Сравниваем руководство и видим, что при нагрузке 2т, у спрута заявлена скорость в 2.5раза выше. Скоро поставим такую на патрол клиента и сравним.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Цитата
Вчера изучали мануал на 9ку Спрут 24В. В максимальном режиме она потребляет ажно 570А, т.е. скоростные качества должны быть выше аналогичного комапа примерно в 2.5. Сравниваем руководство и видим, что при нагрузке 2т, у спрута заявлена скорость в 2.5раза выше. Скоро поставим такую на патрол клиента и сравним.
Враки это все. У меня на 80-ом крузере стоял СПРУТ 9000. По сравнению с ComeUp-9000 такое ощущение что стоишь на месте. Но несмотря на это она все равно вытаскивает. Просто по скорости намотки непонятно то ли лебедка сгорела, то ли еще тянет  :shock:  :shock:  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
9ку Спрут 24В. В максимальном режиме она потребляет ажно 570А
Я х...ю, извините мой франзуцский!!!! Может всё таки 12В??? 570 - это мягко говоря дохера даже для 12В. Это означает что АКБ она будет высасывать на одной смотке в ноль!

Цитата
т.е. скоростные качества должны быть выше аналогичного комапа примерно в 2.5.
Не факт. Скорее говорит о КПД мотора. Сравнивать надо начинать с передаточного числа редукторов. Если на планетарке сэкономили, то всё это приведут к обгоревшим проводам, расплавленным клеммам АКБ и убитим в хлам самим АКБ...

Именно 24В, и именно 570А. Поставим - посмотрим, самим интересно. лебедка, кстати, без тормоза, о чем в инструкции тоже не забыли упомянуть. Тупой пересчет дает мощность 13,68кВт:))) может опечатались. на порядкок:)
Прадо 120

Поставили 24вольтовый спрут. Короче смотка/намотка реактивная, у меня комап9ка... она отдыхает. Тянули пока только ерунду - железные леса, иногда подтягивало машину. Ей реально пофиг на любом слое. Надо более реальные испытания, но уже есть обнадеживающая скорость. Соленойдов в блоке 3штуки, каждый с 2мя парами контактов, собственно такие же стоят в компапах.
Прадо 120

Завтра  буду  испытовать  свой  СПРУТ- 9000. Посля  отпишусь ,  чё  да  как !

Надеюсь не отвалится :D  :D  :D

У меня СпортВинч 9500 (эээ.. ошибся, СпортВэй) - тоже самое самое, что и МастерВинч-9500 .ИМХО, если не в спорт, то по соотношению цена/качество - самое оно

Цитата
Завтра  буду  испытовать  свой  СПРУТ- 9000. Посля  отпишусь ,  чё  да  как !
Прошли недели... не отписался... видимо испытания неуспешные и он не вернулся из боя  :?  :lol:

Цитата
У меня СпортВинч 9500 (эээ.. ошибся, СпортВэй) - тоже самое самое, что и МастерВинч-9500 .ИМХО, если не в спорт, то по соотношению цена/качество - самое оно
Учитывая нынешний ценник на нее в районе 18 тыр то да
Off Road Master Club №23

Докладываю !  Испытания  прошли ! ЗанЗибар  выявил ,что  
1. зажевало трос между барабаном и корпусом редуктора . (  причина  не родные  ролики , от Т -Макса ,)
2.

Точнее  и  ВСЁ !

причина более банальна - прое#$ли ;-)

Ага, причина не в роликах Сергей

ищу раздатку с КОМом на 105 крузер с бензиновым двиглом 4500 с мех коробкой
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему