Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Долина реки Чулышман 11-15 Июня

ааа.
а я думал это где-то в Армении      :D

Мжно ли к вам присоедениться, или уже все?

Через Орактой ездил, главное не промахнуться с дорогой. Перед лесопилкой (после деревни) необходимо повернуть налево через брод и вверх в гору. Свороток как основная дорога не смотрится. Если ехать прямо, то попадаешь в маральник, через который дороги нет. Треков правда нет, ездил без навигации. Опрос местных жителей и карта помогает... :D  Дорога в целом нормальная - грунтовка. Небольшой участок чачи, там из тайги лес вывозят. После чачи даже указатель есть куда ехать... :D
Off Road Master Club

Цитата
Через Орактой ездил, главное не промахнуться с дорогой. Перед лесопилкой (после деревни) необходимо повернуть налево через брод и вверх в гору. Свороток как основная дорога не смотрится. Если ехать прямо, то попадаешь в маральник, через который дороги нет. Треков правда нет, ездил без навигации. Опрос местных жителей и карта помогает... :D  Дорога в целом нормальная - грунтовка. Небольшой участок чачи, там из тайги лес вывозят. После чачи даже указатель есть куда ехать... :D
Плавали, знаем)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
че-такое Арактой?   :lol:
Приношу свои извинения за грамматические ошибки в написании названия села, конечно оно называется  Ороктой.
Пешеход

А можно с Вами о себе я из Бердска машина Эскудик пять дверей. Заправлен загружен готов к выезду экипаж 3 чел.  телефон для связи 913 927 29 20

как то вовремя ты :-) пока на выезд в 22:00 2 группы одна из гаража, вторая с правого берега это я и DS мой тел 9137775577 звони. ждать не будем проезжая через Бердск, буш на дороге подберем.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему