Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
АВТОМОТО ФЕСТИВАЛЬ!

Цитата
Это историческое место :) В 1400каком-то году на этом поле дружина Ермака оканчательно разгромило войско монгольского хана.
Кто идею подкинул в этом месте фестивальпровести? :)
а вроде читал что ето было в районе обгэса на левом берегу бились!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Цитата
Это историческое место :) В 1400каком-то году на этом поле дружина Ермака оканчательно разгромило войско монгольского хана.
Ну так почти каждый город считает себя историческим центром вселенной.

Дабы сей офф-топик направить в нужное русло, сообщаю - на фестиваль к нас едет .. организованная толпа Красноярских чемпионов по литроболу и раздолбспринту. Шоу обеспечено. Встречайте цветами и похоронной музыкой. Но лучче без меня - печень не выдержит.

Так же к нам едет Томск и Кемерово!
Традиционно ждем Барнаул!
Off Road Master Club

[/quote]

Ни чего себе новости :shock:  Очень интересно!, где бы об этом историческом событии поподробнее узнать?[/quote]

Битва была в 1582году. Приношу извенения за неверную дату:)

Цитата
Цитата

У нас окончательный разгром произошёл. Сама битва могла быть в другом месте.

Цитата
Так же к нам едет Томск и Кемерово!
Традиционно ждем Барнаул!

Ja-Ja! А Барнаул ищо ф том году паказал!!!!
З.Ы. а Мы Преедем КРАСИВО! :D  :D  :D
Злобный инженер

Живу в Искитиме. Так что, если кому потребуется что узнать(например места, где пиво продаётся) обращайтесь ко мне. Номер телефона мой можете узнать у Джесс.

Пыво предлагают продавать прямо в лагере, только лагеря поделим как в Иркутске на "Тихий и Шумный"
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Пыво предлагают продавать прямо в лагере, только лагеря поделим как в Иркутске на "Тихий и Шумный"
павельный подход!!!пошумел в шумном пошёл спать в тихий!!!:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Тут до меня инфа дошла, что за мое асациальное поведение, в прошлом году, меня не хотят видеть в этом. Обещяю что шалить больше небуду! Если достал кого, извените! :oops:
Злобный инженер

Благая весть! На фестивале будет организована торговая точка.
Можно будет приобрести на месте: пиво, сигареты, лимонады, доширак, кофе 3 в 1, чай и кое что ещё!!!

Цитата
Благая весть! На фестивале будет организована торговая точка.
Можно будет приобрести на месте: пиво, сигареты, лимонады, доширак, кофе 3 в 1, чай и кое что ещё!!!
Всё под торговой маркой ДжипТойс?? ;-)

Трговая точка будет любезно предоставлена Новосибирской Городской Общественной Организацией Клуб Экстримальных Путешествий OFF ROAD MASTER! Там же можно будет и официально выразить своё желание влиться в ряды этой организации.

Цитата
Трговая точка будет любезно предоставлена Новосибирской Городской Общественной Организацией Клуб Экстримальных Путешествий OFF ROAD MASTER!
Вот блин, какую возможность коммерссыии пропускаете. Это ж можно продвать под своей маркой.  К примеру,
Сигареты JeepToys-"Light Duty TLC", JeepToys-"Heavy Duty TLC"
Водка Штурманская
Доширак "НЗ Пихтовый Гребень" для тех кто оставил провизию в лагере
Пиво "Пилот-лайт" безалкагольное, "Балласт-офф" крепкое и "Штурманский отдых" в аллюминевой банке без ключа откырывания.
Мыло "Судейское"
Карты игральные им. Разведчеков трассы.
Тушёнка из патрохов "Кривая легенда"...

кароче, мыслите шире. Идеи дарю, но ящик пива чтоп на фестивале был мне нахаляву :)

Очередная благая весть! Наш Томатный спонсор "РУССКОЕ РАДИО" предоставляет призы для разных конкурсов, а проведёт их (конкурсы) Александр Кавышкин из Томска. Кто Саню знает согласятся, что скучно не будет.

Цитата
а проведёт их (конкурсы) Александр Кавышкин из Томска. Кто Саню знает согласятся, что скучно не будет.
Посмотрим;)  :lol:

Вадикан, зайка моя
ты бы хоть отписался в личку  по резалтам переговоров с  Русским Радио, да и вообще написал, как там делишки идут...

и мы тут  это...
в свете последних событий просимся с вами 28 -го числа  на разметку трассы....
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Чтото в этот раз у меня нет энтузиазма ехать в это трофи-орентирование. Такчто тоже могу поучаствовать в прокладке-разметке.

Цитата
Чтото в этот раз у меня нет энтузиазма ехать в это трофи-орентирование. Такчто тоже могу поучаствовать в прокладке-разметке.
Из автобуса не выходим, удочки не достаём :D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему