Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
RSS
Пурга 2015 - Льды Байкала, Зимняя экспедиция клуба

Цитата
nemo написал:
На Дзелинде оводов много

от сезона зависит
был два раза, в первый - ели прям заживо, благо нырять не умеют, пока в воде сидишь не трогают, вышел - все...
а во второй в прошлом году, вполне комфортно было, никто не досаждал
да и зимой действительно их наверное не будет :)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

На текущий момент в списке участников уже 21 экипаж.

12 экипажей оплатили стартовые взносы.
Взносы возможно оплачивать перечислением на карту Альфа-банка:

номер карты 4154 8161 1122 4346

реквизиты счета:
номер счета 40817810004810078639
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк" г.Москва
БИК: 044525593
кор.счет 30101810200000000593
ИНН банка 7728168971
КПП банка 775001001

Пишите в личку или смс, для идентификации от кого. Также можно сдавать взносы Юлке.
Изменено: Lena (babirgan) - 05.12.2014 15:54:54
ORM TLC71 "Белочка"

А сколько платить и кому?:(
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
филин написал:
А сколько платить и кому?
А вы где вчера были молодой человек???:)
Стартовый взнос 1500р с машины
Цитата
Lena (babirgan) написал:

реквизиты счета:
номер счета  40817810004810078639
кор.счет  30101810200000000593
ИНН банка  7728168971
 КПП банка  775001001

Пишите в личку или смс, для идентификации от кого. Также можно сдавать взносы Юлке.
Изменено: Юлка - 05.12.2014 20:29:56

Вы берете красноярский экипаж?
Есть у оргов сберовская карта?

Цитата
akori написал:

Алексей, Вы же прислали заявку?!
Я ответил на почту сразу.
Раз ответил значит Вы в составе 21 автомобиля. Деньги можете прислать на карту. Рады будем с Вами прокатиться.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
Юлка написал:

Цитата
филин   написал:
А сколько платить и кому?
А вы где вчера были молодой человек???
Стартовый взнос 1500р с машины
Цитата
Lena (babirgan)   написал:

реквизиты счета:
номер счета  40817810004810078639
кор.счет  30101810200000000593
ИНН банка  7728168971
 КПП банка  775001001

Пишите в личку или смс, для идентификации от кого.  Также можно сдавать взносы Юлке.
не понятно кому платить и сколько?
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
greenay написал:

Цитата
akori   написал:
Алексей, Вы же прислали заявку?!
Я ответил на почту сразу.
Раз ответил значит Вы в составе 21 автомобиля. Деньги можете прислать на карту. Рады будем с Вами прокатиться.
я думал, будет письмо)) готовимся)))
деньги высылаю, хотя пули свистят над головой (ибо Сбербанк)

Интересно, а снега у вас много будет? :)
[img]file:///C:/tplink/11.png[/img]
11.png (729.91 КБ)
Изменено: widget - 08.12.2014 04:19:26
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
akori написал:
деньги высылаю, хотя пули свистят над головой (ибо Сбербанк)
Деньги пришли, дырок от пуль не найдено!
Руководитель похода, запишите участников. Корчагин Алексей, г. Красноярск. 1500руб. Деньги у меня.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
greenay написал:
Спасибо мы задумываемся. А подготовить цену на источниках. И чем это лучше Хакусов. А вот с рыбалкой спасибо, но у нас мало любителей порыбачить.
А у нас любители есть. С радостью пробурил бы пару лунок, если не в ущерб графику движения группы.
Первый раз буду на Байкале, грех не порыбачить, коль места покажут!
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Vadikan написал:
Руководитель похода, запишите участников. Корчагин Алексей, г. Красноярск. 1500руб. Деньги у меня.

Отлично записал, ещё от Ситникова у Юлки.
Цитата
Moriak написал
А у нас любители есть. С радостью пробурил бы пару лунок, если не в ущерб графику движения группы.
Первый раз буду на Байкале, грех не порыбачить, коль места покажут!

Ну пока понимаю, что есть только один любитель. Можно постараться и объединиться с такими же, приехать в Северобайкальск пораньше и дожидаясь всех порыбачить. Но про это пока рано говорить.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

БАМ как Ж.Д магистраль начинается со ст. Лена г.Усть-Кут
Чтобы планировать такую экспедицию надо:
1. Следить за температурой зимы в Иркутской обл. от этого будет зависеть толщина льда, и как следствие вернетесь вы с Байкала живыми или нет!
2. Нужен проводник или хотя бы один человек, который был зимой на льду Байкала.
3. Один комплект траппов на всех обязателен, чтобы проезжать через трещины. длинна минимум 2, 5 метра
4. Паркетник может проехать по Байкалу, если ледовые торосы не будут слишком высокие и острые
5. Готовится к порезам резины нужно, а лучше иметь не одну запаску.
6. Запас топлива. Заправки на МРС могут не работать.
7. Пробиваться  через торосы лучше с помощью колуна. Брали все с собою, ломы, лопаты, бензопилы, но пользовались только колуном. Идеальный вариант
8. Недопустимо скопление машин в одном месте на льду, как бы он не казался прочным.

Мой опыт путешествия по Байкалу в 2011 стоил мне утонувшего TLC-78 со всем оборудованием, и чуть не утонула жена, ноги ей передавила дверь которая уперлась об лед. 7 секунд и машины не стало. Жену вытащил из под воды.
Поэтому сразу вас прошу отбросить всякие сказочные мечты. Хорошо всё обдумать и решить для себя нужен мне этот риск!?

1 марта мы с напарником выезжаем с Иркутска в сторону Северо-Байкальска и обратно, может с кем то из вас нам предстоит встретиться.
С уважением Алекс Лайнс

Цитата
Алекс Лайнс написал:
БАМ как Ж.Д магистраль начинается со ст. Лена г.Усть-Кут
Чтобы планировать такую экспедицию надо:
1. Следить за температурой зимы в Иркутской обл. от этого будет зависеть толщина льда, и как следствие вернетесь вы с Байкала живыми или нет!
2. Нужен проводник или хотя бы один человек, который был зимой на льду Байкала.
3. Один комплект траппов на всех обязателен, чтобы проезжать через трещины. длинна минимум 2, 5 метра
4. Паркетник может проехать по Байкалу, если ледовые торосы не будут слишком высокие и острые
5. Готовится к порезам резины нужно, а лучше иметь не одну запаску.
6. Запас топлива. Заправки на МРС могут не работать.
7. Пробиваться  через торосы лучше с помощью колуна. Брали все с собою, ломы, лопаты, бензопилы, но пользовались только колуном. Идеальный вариант
8. Недопустимо скопление машин в одном месте на льду, как бы он не казался прочным.

Мой опыт путешествия по Байкалу в 2011 стоил мне утонувшего TLC-78 со всем оборудованием, и чуть не утонула жена, ноги ей передавила дверь которая уперлась об лед. 7 секунд и машины не стало. Жену вытащил из под воды.
Поэтому сразу вас прошу отбросить всякие сказочные мечты. Хорошо всё обдумать и решить для себя нужен мне этот риск!?

1 марта мы с напарником выезжаем с Иркутска в сторону Северо-Байкальска и обратно, может с кем то из вас нам предстоит встретиться.
С уважением Алекс Лайнс
Алекс большое спасибо!
Все учтём, не переживайте пожалуйста.
Будет инвентарь, будет проводник из числа МЧС Иркутской области, у нас есть опыт походов различной степени сложности (в том числе и по льдам рек).
В составе этого похода будут чемпионы России по туризму и даже несколько двух кратных.
С Вами будем рады встретиться и выкурить по сигарете в случае движения по графику. Следите за темой в команде будет как минимум один маяк который будет показывать наше положение в реальном времени.
Изменено: greenay - 12.12.2014 04:11:04

Цитата
Алекс большое спасибо!
Все учтём, не переживайте пожалуйста.
Будет инвентарь, будет проводник и числа МЧС Иркутской области, у нас есть опыт походов различной степени сложности (в том числе и отдам рек).
В составе этого похода будут чемпионы России по туризму и даже несколько двух красных.
С Вами будем рады встретиться и выкурить по сигарету случае движения по графику. Следите за темой в команде будет как минимум один маяк который будет показывать наше положение в реальном времени.
Начальник?  Странный набор слов, может попробуем собрать пазл на берегу?
Блин, так часто упоминаются ваши регалии, что начинает казаться, что даже стихии вам подвластны, а рядом никому нет места. Гриня, зачем и к чему столько пафоса?  

Тема со льдом Байкала действительно очень серьезная.Я даже удивлен что так много экипажей стремятся на этот лед встать.

Опыт зимних походов действительно у команды есть. 11 зимних экспедиций "метель" включая ледовый опыт Eнисея, Обского моря, Бирюсы, Хамсары и прочее... Но байкальская тема - особенная, и байкальского опыта у нас нет.

Я знаю, что Александр/Greenay и оргкомитет экспедиции внимательно изучают тему ледовых походов по байкалу. И естественно прислушиваются к советам и опыту бывалых. Мы должны понимать, что тут шутки плохи, и благодарим и будем благодарны за теоретическую и практическую помощь.

Однако, у похода, есть план, и есть руководитель. Участники обязаны действовать в соответствии  с этим планом и распоряжениями руководителя.  
Off Road Master Club

Цитата
OLLGA написал:
Начальник?  Странный набор слов, может попробуем собрать пазл на берегу?
Блин, так часто упоминаются ваши регалии, что начинает казаться, что даже стихии вам подвластны, а рядом никому нет места. Гриня, зачем и к чему столько пафоса?
Друзья, давайте скинемся Оле на такую штуку, а то Грине не пережить этот поход:-( А так Оля наклеит фотку и кипучую энергию сведет к минимуму.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Ну, что ты… это ж я в инете буйная, в миру я скромная, послушная и руководителя похода слушаться буду)  Хотя! Эту штуковину в дар приму! Сами же потом бегать будете, каждый со своей фоткой А по возвращении обещаю сдать ее (не могу гарантировать целостность и невредимость, правда) в пользу клубного имущества) O:-)

Вот ветка маршрута (в скобках указан наименее сложный маршрут)
Новосибирск-Красноярск-Тайшет (Тулун)- Братск- Северобайкальск- сан. Хакусы- п-ов Св.Нос- Усть-Баргузин- Ольхон- Сарма (Сахюрта)- Еланцы- Бугульдейка (Баяндай- Усть-Ордынский-Иркутск)- Листвянка- Култук- Иркутск- Красноярск- Новосибирск.
Аварийный выход с маршрута:
Усть-Баргузин- Ильинка- Селенгинск- Танхой- Байкальск- Иркутск.
График:
21.02 Старт- Красноярск (максимально близко к нему)
22.02 Красноярск-Тайшет- Таргиз (Тулун)
23.02 Таргиз (Тулун)- Братск- Северобайкальск
24.02 Северобайкальск- Хакусы ( полудневка)
25.02 Хакусы- п-ов Св.Нос
26.02 резервный день
27.02 п-ов Св.Нос- Усть-Баргузин- Ольхон
28.02 Ольхон- Еланцы- Листвянка
01.03 резервный день
02.03 Листвянка- Култук- Иркутск
03.03 Иркутск- Красноярск
04.03 Красноярск- Новосибирск

Это предварительно ближе к поездке может быть корректировка

А теперь список заявившихся участников разбитых на четверки, где 1 цифра порядковый номер машины, 2 номер четверки,  фамилия пилота, марка автомобиля, фамилия штурмана, фамилия пассажира. Красным цветом выделены фамилии главного по четверке.

1.1. Красавин, TLC80, Томаш, Антипова ;
2.1. Гридчин, TLC80, Головко, Белов ;
3.1. Манеев, TLC78, Сорокин, Манеева ;
4.1. Сапрыкин, Surf , вакантно ;

5.2. Булгаков, TLC80, Булгакова ;
6.2. Гриднев, Isuzu, Алехин ;
7.2. Шальнев, TLC105, Буров ;
8.2. Корчагин, Pajero, Дмитриенко от Красноярска ;

9.3. Бурмус, TLC80, Сиваракша ;
10.3. Хазов TLC80, Останькович ;
11.3. Галузин, TLC80, Подкопаева ;
12.3. Буднов, ВАЗ21213, вакантно ;

13. ваканто ;

14.4. Шиф, Patrol, Лонкевич ;
15.4. Ситников, Subaru, Ситникова, Ситникова ;
16.4. Петраков, Suzuki, вакантно ;
17.4. Ким, TLC80, ? от Северобайкальска;

18.5. Зуев, TLC78, Гринченко ;
19.5. Гомонов, TLC80, Филонников ;
20.5. Бабинцев, TLC80, Коваленко ;
21.5. Миняйлова, TLC80, Парфенова ;

под вопросом участие

22. Чернышков TLC80
23. Иванцов Pathfinder от Иркутска
возможно еще присоединение группы Иркутских джиперов своей командой.

Еще не против присоединиться в качестве штурманов: Журавлева, Шершнева, но это надо согласовывать с ними.

Если кого забыл, попутал пишите в личку будем разбираться. Писать по другим вопросам не воспрещается, но лучше это решать на собрании участников о времени проведения которого будет сообщено дополнительно.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему