Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
[ Закрыто ] CИБИРСКИЙ МАРАФОН 2008!

Цитата
Привет всем Сиб.Марафонцам! Вадик! А меня на халяву возьмёте? :D
 Вам не кажется, что на баронском тракте  пора обновить дорожные знаки, а то они совсем обветшали. :D   В доказательство могу скинуть фото, только не знаю куда и как. :?:  :)
Василич! Привет! Возьмём, в 9-00 28го чтоб был на цырке с ружём. На этот год знаки будем ставить на другой дороге:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

2 shev@nsk & 2 Dmitriy Petrakoff
Все ребята, вычеркивайте меня с 1-го этапа, своей неопределенностью я не могу вас заставлять болше ждать!
:(  :(  :(  :(
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Цитата
Привет всем Сиб.Марафонцам! Вадик! А меня на халяву возьмёте? :D
 Вам не кажется, что на баронском тракте  пора обновить дорожные знаки, а то они совсем обветшали. :D   В доказательство могу скинуть фото, только не знаю куда и как. :?:  :)
Василич! Привет! Возьмём, в 9-00 28го чтоб был на цырке с ружём. На этот год знаки будем ставить на другой дороге:)
  УДАЧИ!!!  Всем огромный привет от меня!!!

Цитата

И тебе горячий привет Василич, о всех наших!
Off Road Master Club

Обновленная картина поля битвы.

Off Road Master Club

Сформирован список участников 1 этапа:
1. Шальнев Евгений (shev@nsk), Буров Александр, Шальнев Виктор, ТЛС Прадо, Новосибирск;
2. Петраков Дима, Рохин Павел (HAWK), Сузуки эскудо, Новосибирск;
3. Чайкин Михаил (Миха), ВАЗ 21213, Томск;
4. Мальцев Матвей (moon), Хазов Антон (haz269), Сузуки эскудо, Новосибирск;  
5. Мальцев Виктор, УАЗ 315143, Новосибирск;
6. Дергачев Александр, Бондарев Андрей, Дрожжин Рустам, TLC80, Нижнеудинск;
7. Кравцов Алексей (pivomer), Кравцов Денис, LR Defender, Томск;
8. Крайняк Роман, TLC 76, Новосибирск.
Итого: 8 экипажей, 15 человек.
Общий километраж 1 этапа Новосибирск- п. Катышный-Новосибирск составит 2900 км.
Старт 1 этапа - 28 июля 2008 г. в 10:00.
Расчетная продолжительность 1 этапа (оптимистичная) - 15 дней.
Стартовый взнос не внес экипаж №2 под руководством Петракова. Ждемс  :D
На часть 1 этапа присоединится 2-3 экипажа из Красноярска под руководством Шайдурова Владимира (bogra).
Off Road Master Club

На второй этап записался, вместо безвременно соскочившего Серёги Абросимова, Владислав Жужуков. Прошу любить и жаловать: https://offroadmaster.ru//MVD/2007.09.2/pages/062.html
https://offroadmaster.ru//MVD/2007.09.2/pages/096.html
Список участников 2 го этапа заявившие о своём участии деньгами:
1. Сиваракша Вадим,
2. Булгаков Олег,
3. Журавлёва Елена
4. Останькович Александр
5. Семенихин Александр
6. Суворов Георгий
7. Парфёнова Юлия
8. Федюнин Алексей
9. Сорокин Александр
10. Короед Виталий
11. Лихушин Михаил

А кто есть руководитель (хотя бы номинально) 1-го этапа? Существует ли какая-нибудь "культурная" программа, примерное расписание чего, где, когда, зачем и нахрена... рыбалки, охоты, дневки, посещение деревни "Бухарино" и пр... ? :) Имеется ввиду время оставшееся после проводов основной группы в Ебеня.

Цитата
А кто есть руководитель (хотя бы номинально) 1-го этапа? Существует ли какая-нибудь "культурная" программа, примерное расписание чего, где, когда, зачем и нахрена... рыбалки, охоты, дневки, посещение деревни "Бухарино" и пр... ? :) Имеется ввиду время оставшееся после проводов основной группы в Ебеня.

А можно я влезу без очереди с разьяснениями :wink:

Вся авантюра оформлена как ДВА формально независимых похода.

1 поход 6-й категории сложности - рук. Сиваракша, зам.рук Булгаков.

2-й поход 4-й категории сложности - рук Шальнев Евгений (shev@nsk)
Евгений имеет на руках выпуск МКК, и все полномочия руководителя (изменить маршрут, принять в состав каманды, списать экипаж на берег за безобразия и т.п.)

Пока мы идем одной бригадой - решения принимает оргкомитет - из 3-х вышеуказанных лиц.

Как только произойдет разделение -  Шальнев.

Что бы я, как человек посторонний :D мог бы посоветовать первоэтапникам в качестве культурной программы (если вам покажется мало дороги до катышного 8) )

Варианты
1. Поехать в Гутару. жесткий вариант, учитывая ограничения по времени.
2. Поехать на речку Мурхой, встать у первого брода, отдохнуть денег другой, рыбки половить. Гуманный вариант - там и приключения будут (Мурхойский перевал) и не далеко от дороги.
3. Составить компанию 2-му этапу в покорении Тынгодинского хребта (15-20 км от катышного) Героический вариант - участие в первопрохождении, безумный вид с хребта на горную систему Восточного Саяна, но вместо рыбалки - рубилово. (но всегда можно отскочить назад)
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 10.07.2008 11:22:07
Off Road Master Club

Цитата

Варианты
1. Поехать в Гутару. жесткий вариант, учитывая ограничения по времени.
2. Поехать на речку Мурхой, встать у первого брода, отдохнуть денег другой, рыбки половить. Гуманный вариант - там и приключения будут (Мурхойский перевал) и не далеко от дороги.
3. Составить компанию 2-му этапу в покорении Тынгодинского хребта (15-20 км от катышного) Героический вариант - участие в первопрохождении, безумный вид с хребта на горную систему Восточного Саяна, но вместо рыбалки - рубилово.

Щас конечно можно какие то предварительные решения принять, но все равно все будет зависеть, от того как, и с какими приключениями мы доберемся до Катышного, а там придется еще раз сесть и подумать.
Off Road Master Club

Ну вот и славненько, есть о чем поразмышлять за рюмкой чая.  :)

Загадывать можно, но видно будет по ходу. В основу расчета времени был взять маршрут СМ2004 - Тофалария. В 15 днях есть день запаса на асфальтовом куске от Нижнеудинска и одна дневка в Катышном. От Нижнеудинска до Катышного расчетное время - 4 дня. Пробег от 25 до 100 км в день. Колонна из 11-14 машин идет не очень быстро и будет зависить от уровня воды и подготовки машин. При движении к Катышному дневки не планировал, нужно оперативно пройти со штурмовой группой, чтобы их не задерживать. Обратно график более свободный, но были пожелания уложиться в две недели. Для меня критическая точка возврата в Новосибирск - утро 15 августа.
Сегодня согласовываю маршрут в МКК.
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

И тебе горячий привет Василич, о всех наших!

А где Игорь Куликов с Валюхой? Что-то я их здесь не вижу? :?:

Цитата

А где Игорь Куликов с Валюхой? Что-то я их здесь не вижу? :?:

Они в командировке на востоке. Доступны только по телефону. А интернетом не пользуются....
Off Road Master Club

Для информации:
Маршрутно-квалификационная комисия Новосибирского отделения федерации туризма зарегистрировала 1 этап "СМ2008 - Горный штурм"  как туристический спортивный поход 4 категории сложности. Остается только пройти его   :D
Off Road Master Club

Внимание! Для заключения договора коллективного страхования от несчастного случая необходимо всем участникам второго этапа прислать паспортные данные с пропиской. Срочно. Наличие страховки, требование Аварийно -спасательной службы.

Информация по спонсорам.

Окончательно определился перечень спонсоров экспедиции.

Традиционно часть спонсорской помощи будет распределена среди участников, а часть будет направлена в казну клуба, для подготовки и проведения следующих мероприятий клуба!

Итак! Начнем с информационных спонсоров и событий!

22 июля, на сайте www.sibnet.ru - состоится интернет-конференция с участниками трофи-экспедиции "СМ -Саяны 2008".
Кроме того на сайте работает Выставка Павла Мирошникова по мотивам СМ2007 - Неизвестная Даурия. http://photo.sibnet.ru/alb8884/ Очень рекомендуем!

23 июля в 12-00 на Кирова 3, оф 316 состоится пресс-конференция с участниками трофи-экспедиции "СМ - Саяны 2008", приглашаем журналистов. Аккредитация в информационном агентстве Интерфакс-Сибирь т.2235976, и у пресс секретаря клуба OFF ROAD MASTER - Павла Мирошникова +79059510940

И конечно читайте анонсы, новости и отчеты трофи-экспедиций Сибирский марафон в автомобильном журнале Турбо!

Благодарим традиционного спонсора клуба- Рекламное Агентство "Арбат Дизайн" за помощь в организации трофи-экспедиций "СМ"

Внимание участников!  Команды 1-го и 2-го этапов экспедиции будут обеспечены, крупами, сахаром, кашами и гарнирами марок ПАССИМ и СУЛТАН!!

Внимание участников!  Команды 1-го и 2-го этапов экспедиции будут обеспечены продукцией МакКофе! Весьма рекомендуем! продукция проверена нами в экстремальных походах и условиях!

Благодарим компанию Relieff - производителя товаров для спорта и активного отдыха! Спальные мешки, дождевики и прочее снаряжение Relieff отлично зарекомендовало себя в зимних и летних экспедициях клуба.

Благодарим технического спонсора экспедиции - Компанию JeepToys, за помощь в подготовке автомобилей группы "горного штурма" экспедиции "СМ -Саяны 2008" отдельная благодарность за предоставленный прицеп!

Благодарим ОАО Сибирьтелеком, ставшую уже традиционным спонсором, за весомый вклад в подготовку и проведение трофи-экспедиций СМ!

Благодарим компанию Шинтоп - официального партнера компании Hankook Tire, за техническую поддержку новосибирского клуба экстремальных путешествий OFF ROAD MASTER!
Off Road Master Club

Магазин "ДжипТойс" любезно предоставляет на 1 этап небезизвестную мобильную баню. https://offroadmaster.ru//CM/CM2006/pages/129.html
Ищется ответственный перевозчик-установщик.
(подобные бани есть в наличии в продаже)

А может чудесную мобильную баню поместить в прицеп, на котором она выедет обратно? :D  
Фаркоп я повесил, попробую прицеп вернуть на родину.
Off Road Master Club

какое счастье будет если прицеп привезете:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему