Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
[ Закрыто ] CИБИРСКИЙ МАРАФОН 2008!

Заостряю внимание кандидатов на участие в Сибирском Марафоне 2008 "Саяны 2008 Горный Штурм"
В четверг 5 июня Новосибирцам необходимо собраться для обсуждения правил игры. Тема будет раскрыта тут: https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?p=18451#18451
Иногородних кандидатов ознакомим с решениями по результатам собрания. Приезжать желательно на чистых машинах для размещения атрибутики похода (наклеек). Место и время проведения собрания будет озвучено 4 июня.
Член клуба OFF ROAD MASTER

На главной странице сайта выложен регламент Туристско-спортивного похода VI категории сложности (этап Штурм) и IV категории (этап Первый)
https://offroadmaster.ru//

А межу тем осталось 4-ре недели до старта трофи-экспедиции "Сибирский Марафон 2008 - Восточный саян"....
Off Road Master Club

Огласите список районов, по территории которых пройдёт мероприятие.  :D

Новосибирск – Кемерово – Мариинск – Ачинск – Красноярск – Тайшет – Нижнеудинск - п.Рудный - г.Уляха - Ерма(нежил) - р.Мэдэкэ - Кенготойский Хребет-р. – Джугояка - р. М.Бирюса –Бухарино - р.Хуллок - р.КраснаяРечка - р.Б.Бирюса - Катышный(нежил) - Покровский(нежил) - р.Тынгота - р.Янгота - Тынгоинский хребет – пер 1750м - р.М.Мурхой - Хонда Джугулымский хребет - гора Перевальная – пер 2253м - р.Ниж. Хонда - р.Уда - р.Эдэн - Хребет Большой Саян – пер 1900м -  р.Ашкасок - р.Улуг Баржадыг - р.Кижи-хем - р.Соруг - р.Ак-Суг – Ак-Суг(нежил) - р.Даштыг Ой – пер. Манза 1862 - р.Биче-Кадыр Ос – пер. Манза Арыскан 1804м – р.Хам-Дыт – р.Чазас – р.Арт-Чол – р.Чаваш – Ырбан – Сыстыг-Хем - Севи – Хут – Туран – Кызыл – Туран – Арадан -  пер. Западный Саян 1460м – Минусинск-Абакан-Шира-Ужур-Мариинск-Томск-Новосибирск

3540км.

Господа! Все не оплатившие стартовый взнос до собрания 3го июля, считаются не участвующими.

Официально заявил о своём участии в 1 этапе экипаж из Нижнеудинска. Это Александр, Андрей и Рустам на 80ке.

От Нижнеудинска стартовый взнос поступил. тчк.
Off Road Master Club

Цитата
Официально заявил о своём участии в 1 этапе экипаж из Нижнеудинска. Это Александр, Андрей и Рустам на 80ке.
А что значит официально заявили ? Мы вроде уже деньги внесли, что  нужно еще сделать ?

Официально заявляю: Бля буду поеду. :lol:

Цитата
Цитата
А что значит официально заявили ? Мы вроде уже деньги внесли, что  нужно еще сделать ?
Сразу не написал! Исправляю!
От славного города Томска едут два экипажа! Миха на ниве и Денис с Алексеем на дефендере. Хотя я писал, вспомнил! Что все кто на отборочном был, едут!

Итак, список потенциальных участников 1 этапа на 02.07.2008:
1. Шальнев Евгений (shev@nsk), ТЛС Прадо, 3 человека, взнос 3500 руб.;
2. Рохин Паша (Hawk), Петраков Дима, Nissan Terrano, взнос 0 руб. :( ;
3. Чайкин Михаил (Миха), ВАЗ 21213, взнос 3500 руб. через Джиптойс;
4. Хазов Антон (haz269), Сузуки эскудо, (1пилот+1штурман), взнос 0 руб.  :( ;
5. Шайдуров Владимир (bogra), ТЛС-72, ?, взнос 0 руб.  :(  ;
6. Мальцев Матвей (moon), УАЗ 315143, 3 человека, взнос 3500 руб.
7. Дергачев Александр, TLC80, 3 человека, взнос 3500 руб.
8. Кравцов Алексей (pivomer), LR Defender, 2 человека, взнос 3500 руб.
Как было объявлено выше, участниками считаются оплатившие стартовый взнос до 04.07.2008 г.
Для иногородних можем продлить срок оплаты до 07.07.2008. Способы передачи дензнаков в оргкомитет можем обсудить в личке.
Необходимо заказывать майки, атрибутику, наклейки и т.д. Прошу оперативно определится....
Off Road Master Club

Для заполнения маршрутной книжки не хватает домашних адресов следующих потенциальных участников:
1. Чайкин Михаил;
2. Хазов Антон;
3. Шайдуров Владимир;
4. Мальцев Матвей;
5. Дергачев Александр.
Прошу оперативно прислать в личку или на адрес:
shalnev (собака @) sibirtelecom.ru
Off Road Master Club

Для заполнения маршрутной книжки от всех участников 1 этапа требуется определится с пассажирами и штурманами и нужна следующая информация о каждом участнике:
- Фамилия, Имя, Отчество;
- Год рождения;
- Место работы (полное название, должность, телефон)
- Домашний адрес, телефон
- Туристическая подготовка (перечислить походы, совершенные по данному виду туризма с указанием районов и категории сложности).
Информацию хотелось бы получить не позднее обеда завтра, 03.07.2008.
Off Road Master Club

В связи с отказом одного из потенциальных участников образовалась вакансия штурмана.
На данный момент на 3 машины 11 человек участников прорыва.

По всей видимости поеду в Ниве один. В Томске желающих оттопырится что-то не нашлось... Так что если у кого пепелац переполнен, могу взять одно тело на борт. Окромя Петракова  :lol: .

Цитата
По всей видимости поеду в Ниве один. В Томске желающих оттопырится что-то не нашлось... Так что если у кого пепелац переполнен, могу взять одно тело на борт. Окромя Петракова  :lol: .

Приезжай на страт в Новосибирск, - найдем тебе пассажира
Off Road Master Club

Цитата
Окромя Петракова  :lol: .
я на своей еду, с Хавком :twisted:

Цитата
Господа! Все не оплатившие стартовый взнос до собрания 3го июля, считаются не участвующими.
Привет всем Сиб.Марафонцам! Вадик! А меня на халяву возьмёте? :D
 Вам не кажется, что на баронском тракте  пора обновить дорожные знаки, а то они совсем обветшали. :D   В доказательство могу скинуть фото, только не знаю куда и как. :?:  :)

Цитата
Приезжай на старт в Новосибирск, - найдем тебе пассажира
Олег, я бы с удовольствием, но для меня это дополнительный крюк примерно в 500 верст. Стыковаться видимо будем все-таки в районе Мариинска.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему