Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Глухаринная тропа 2011

Ты лучше посдкажи адрес, где на них денег попросить - и главное чтоб дали :)))
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

ребят, вопрос интересный, если к вам приеду, то  рано утром в понедельник (3 октября) сможите как нибудь на паравоз доставить?
059Н Новокузнецк — Кисловодск 07:45 Новосибирск-главный (время местное) я был бы очень признателен :oops:
а то мне надо в 17 в омске на работе быть

Есть риск с вероятностью 50/50 что в понедельник утром до вокзала Новосибирск главный расстояние будет километров 300 :) , на понедельник и вторник лучше важных дел не планировать   :twisted:

понятно тогда наверное придется приезд в гости отложить до 11 тогда наверное и сюрпрайз получится подготовить небольшой ;)

Цитата

- Вы в Томск едете? А чего направо не повернули? Вам направо надо, а тут вы в Пихтовку приедете, там тупик!

:lol:

Ой, вретъ мужик))))) Есть там дорога - Пихтовка - Королевка - Усть-Тоя - Аптала - Ювала и выезжаешь на трассу сразу за Кожевниково

Чот Валерка ничего не пишет - арбуз они там доедают, что ли :)

в общем, некоторые особо активные собирались ехать завтра с утра. Следующая делегация выдвигается около 5 вечера (я и Миха в ее составе) и последняя - в 8.

Ночевка запланирована в районе Копаного озера, дорога до которого, по последним сведениям, отгрейдирована. По этому поводу позвонено Вадикану и предложено ехать до упора и ночевать всем вместе. Согласие Вадикана (с некоторым сомнением, которое лежит в пределах погрешности и посему не учитывается) получено :)

Поляну подготовим и ждем :)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

По многочисленным просьбам заявившихся участников отъезд переносится на 18-00. Отъезжать будем от Гиганта на мосту. Кто не успевает, обязательно отзвонитесь. Мы едем медленно, нас или догоните или ваша задача прибыть на Копаное озеро ночью с пятницы на субботу.
Член клуба OFF ROAD MASTER

:shock:
Вадик, тыбы это еще попозже озвучил. Уже все спланировано на 20.00  :(
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
:shock:
Вадик, тыбы это еще попозже озвучил. Уже все спланировано на 20.00  :(
А ты на чём?

Цитата
А ты на чём?
На джимнике он. Если джимник не развалится :)

сварочник возьмите кто-нибудь :(  :(

Цитата
сварочник возьмите кто-нибудь :(  :(
Так то я его и не выкладываю!

Сева. ты УЖЕ сломался?
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Елки-палки, у меня сегодня профессиональный праздник, оказывается. Надо уже скорее на Копаное рвать :)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

За ходом продвижения колонны можно наблюдать в режиме реального времени по следующей ссылке:
tema4x4.ru/event/gluharinnajatropa2011/
К сожалению глядеть можно только в эксплорере, опера не показывает. Маячёк будет установлен на UNIMOGе. Движение начнётся после 18 часов. Маячёк работает через спутники, поэтому покажет всю нитку маршрута.
Изменено: gt - 30.09.2011 15:12:48

Поскольку он, зараза, в телефоне не показывается, мы за вами бдить не сможем. Так что кричите в рацию (в 27 МГц) и прорывайтесь к нам :)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Цитата
За ходом продвижения колонны можно наблюдать в режиме реального времени по следующей ссылке:
Вадик, чти регламент клуба! Договоренности с джиптойсом на рекламу нет!
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Похоже встали на ночевку под Жарковкой, а может что подломалось. :roll:
150км. до места встречи не дотянули :(
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Что то маячок или сайт глюки ловил :roll:
На кой она нужна, эта электроника, сидишь и мозг выносишь в догадках, что же там случилось. :wink:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Цитата
Цитата
Вадик, чти регламент клуба! Договоренности с джиптойсом на рекламу нет!
tema4x4.ru это не сайт джиптойса, на нем даже нет ссылок на джиптойс, при чем здесь реклама?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему