Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
НЕОБЫЧНОЕ МВД, или точка № 50

Поеду по точкам. Тент передам. Нож, пилу и топор возьму.

Цитата
Вадик, как там дела с баней, тентами и т.д.?
Пока никто ничего не привёз:(
ДжипТойсовская баня на готове, но она сдувается, её нужно постоянно подкачивать. Поэтому вся надежда на Скромного.
Я на Унимоге выезжать буду в пятницу вечером. В экипаже у меня 3 человека, Олю Подкопаеву приглашаю, одно место вакантно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Примерно все понятно

С бензопилами порядок, с кином  и помощниками тоже.

Баню скромный дает

Хотелось бы подстраховаться по поводу проектора. Может еще один кто прихватит. 220v у нас в машине будут- не пропадем.

По поводу музыки Димочка молчит. Никто не знает где он спрятался? Похоже заработался :)

Ну а с тентами и столами- думаю привезут на поляну. Ну а не привезут- будут париться под солнцем или мокнуть под дождем :lol:  :lol:

Кстати у меня в машине тоже будет одно место и у Командора тоже одно свободно.
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

На точки не поеду, поеду сразу на поляну. Стул,нож при себе, в заготовке всего и вся участвовать готов.

Цитата
В экипаже у меня 3 человека, Олю Подкопаеву приглашаю, одно место вакантно.
Однозначно.
Вечный штурман

Ощущение что точки будет собирать один Максим. :( Отпишитесь, желающие, кто поедет, чтобы знать, сколько примерно маршрутных листов готовить.

Могу взять второй проектор. Но так как сам я поеду по точкам, то с собой его везти не хотелось бы, чтобы не страсти оптику и электронику. Беда в том, что в городе бываю редко и как его передать кому-нить из одноклубников - пока под вопросом.
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Цитата
Ощущение что точки будет собирать один Максим. :( Отпишитесь, желающие, кто поедет, чтобы знать, сколько примерно маршрутных листов готовить.
Дилемма блин: Если ехать в БЛ - надо ехать на пожарке, ибо Командор хочет ее лицезреть, но на ней собирать точки не очень спортивно, но можно. В идеале точки надо собирать на Муссо, но как же быть тогда с пожаркой...  :roll:  :roll: Что же делать....  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паша не парься, цепляешь пожарку за муссо, и спортивно и полный порядок. :D  :D  :D
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Цитата

Дилемма блин: Если ехать в БЛ - надо ехать на пожарке, ибо Командор хочет ее лицезреть, но на ней собирать точки не очень спортивно, но можно. В идеале точки надо собирать на Муссо, но как же быть тогда с пожаркой...  :roll:  :roll: Что же делать....  :shock:
Слово именинника закон  :lol:
Соревновательная часть будет только по ответам на вопросы спрятанные в тайниках (читают вопрос все, а вот ответ - каждый экипаж пишет втихомолку на своём листочке), но сам тайник надо брать большой дружной компанией, где пожарка будет смотреться ну просто замечательно  :D

up! по пятнице вопрос в силе - кто заезжает в этот день после работы?
Томский Внедорожный Клуб

Я же написал "Еду в пятницу"

можт и я нашто сгожусь
ГАЗ 33023

Цитата
Юля, я просто знаю, что будет ПРИЗОМ!  :D
Так что я точно по точкам поеду.  :D

Цитата
Поеду по точкам ;)
Кому удобнее закинуть стол, шатер на левом берегу?
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!

Я уже точно знаю, что точки будет собирать не один Максим.
Шмурдяк можно завезти к нам в гараж на Юго-Западном. Игорь  там целыми днями допоздна.Гараж в районе грузовой станции Клещиха. По тел. расскажу 89232365405

А вообще творится какое то безобразие!!!

Старперы совсем обленились-все ломятся на поляну.
Хочу отправить Командора тоже точки собирать. Молодежь- присоединяйтесь!!!
Вообще в последнее время в клубе замечена забавная вещь- народ друг друга не знает. Опустились :twisted:  Прокатитесь, пообщайтесь, а то катаются одни и те же, а остальные с мутными глазами читают форум :shock:
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Цитата
Вообще в последнее время в клубе замечена забавная вещь- народ друг друга не знает. Опустились :twisted:  Прокатитесь, пообщайтесь, а то катаются одни и те же, а остальные с мутными глазами читают форум :shock:
Так их волков!

Поздравляем Командора!!! Игорь!!! Мужик!!!
Всего-всего тебе!!! Реализации всех планов,успехов во всём,удачи,здоровья!!!
Извини что заранее, 25-го  у нас ТРОФИ-2011 на севере области.
Наилучшие пожелания от коллектива Омского Клуба 4х4 и от меня лично!!!
Хотелось как лучше,а получилось... ещё лучше
http://www.club4x4.su

[/url]

Томский филиал приедет в составе четырех человек.
Я буду на грузовике, есть предложение загрузить его дровами.
Может у кого есть выход на пилораму, там можно набрать срезки.
Ну или на кройняк можно его загрузить шмурдяком, но весом не более 3,5 тонн.
Я приеду в пятницу вечером, в субботу по точкам не поеду.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Мы со Скромным тоже по точкам поедем.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему