Оленька ,про "Выборы" : Я лично голосовалку не заказывал..
Оленька, про машины :Ты как ? Уже отмыла свою машинку, починила ?
ПО СУТИ :Три выходных вподряд ребятишки были на выездах, у многих накопилось болячек которые не мешало бы устранить. В переди у команды отборочный тур , серьезные экспедиции и другие выезды по теме. Времени осталось не так много . Нужно успеть хороше подготовить технику, снаряжение и т.д. Кроме этого многих тянут еще и бытовые проблемы от которых также не отвертеться, а выходные не резиновые.
Исходя из этого Д.Р. пройдет как положено 25-го мая в среду.

После рабочего дня ссобираемся, душевно и весело празднуем и разбегаемся. :twisted: На следующий день в четверг хочеш не хочеш все прийдут в норму и к выходным будут как огурчики. Ну а в выходные каждый волен решать для себя самостоятельно чем заняться, кому на природу , кому в гараж, кому с тещей на дачу

Думаю так будет эффективнее.
Завтра Максим Смирнов проинформирует более подробно о месте и цене на билеты.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Цена билета 1000р.
2. Место проведения -РЕСТОРАЦИЯ " ГОРОД - N" ( ул. Челюскинцев 14\2 , напротив Д.К.Ж. ) Сегодня специально заезжал туда посмотреть, местечко довольно уютное . Есть экран , работает бар, столики стоят раздельно, зал расчитан максимум на 60 человек.
3. Действительным членам клуба не имеющим задолжностей по взносам , 50% стоимости билета оплачивает клуб.
4. Членам клуба не имеющим задолжностей по чл. взносам предоставляется право на розыгрыш ценного приза.
5. На Д.Р. мальчикам рекомендуется быть в пиджаках, девочкам в вечерних платьях
6. При себе иметь позитивное настроение.
7. Томский филиал, если напряжно, то можете отметить Д.Р. в своем кругу. (думаю у вас на ближайшее время тоже дел по уши :lol: )
Максиму Смирнову и Юле Задорожной спасибо за предоставленную информацию.
Ден.знаки на билеты сдавать Максу или мне.
Вот, гдето так.....