Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
ДР клуба. Как и где?

Цитата
Если победит МВД - одна большая просьба: давайте поедем туда где нет ВЕТРА И ПЫЛИ!!!!!!!!!!!!
В болото!!! :lol:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Только давайте не очень далеко поедем, чтобы можно было приехать самостоятельно в субботу во второй половине дня, для тех кто работает и у кого утренники в детских садах  :D
ORM TLC71 "Белочка"

Давайте утром те кому на утреники идут на утреники, кому не нужно едут на "КвадроБум" в учхоз. Потом в часика 4 собираемся и едем в устье Тальменки. Берём лодки, баню, хорошее настроение!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Давайте утром те кому на утреники идут на утреники, кому не нужно едут на "КвадроБум" в учхоз. Потом в часика 4 собираемся и едем в устье Тальменки. Берём лодки, баню, хорошее настроение!
ваще то вот http://сноумобайл.рф/forum/viewtopic.php?f=53&t=371 http://forum.enduro.ru/viewtopic.php?p=246&sid=f75c855b7c77b7effdadb48f303ea80e
уходим .....на 1-ой заниженной!!

А на Днюху) вход только клубным пацанам))? Или можно еще ....и таким как я :wink:
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
А на Днюху) вход только клубным пацанам))? Или можно еще ....и таким как я :wink:
Там и вступишь!:)

День рождения клуба пройдет в кафе . Где и как напишу попозже.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
День рождения клуба пройдет в кафе . Где и как напишу попозже.
:lol: Результаты опроса и это сообщение очень напоминают наши современные выборы...  :lol:
Вечный штурман

Ура!  Спасли от непредвиденных расхоов!

Оленька ,про "Выборы" : Я лично голосовалку не заказывал.. :cry:
Оленька, про машины    :Ты как  ? Уже отмыла свою машинку, починила ? :D

ПО СУТИ :Три выходных вподряд ребятишки были на выездах, у многих накопилось болячек которые не мешало бы устранить. В переди у команды отборочный тур , серьезные экспедиции и другие выезды по теме. Времени осталось не так много . Нужно успеть хороше подготовить технику, снаряжение и т.д. Кроме этого многих тянут еще и бытовые проблемы от которых также не отвертеться, а выходные не резиновые.

Исходя из этого Д.Р. пройдет как положено 25-го мая в среду. :evil:  После рабочего дня ссобираемся, душевно и весело празднуем и разбегаемся. :twisted:  На следующий день в четверг хочеш не хочеш все прийдут в норму и к выходным будут как огурчики. Ну а в выходные каждый волен решать для себя самостоятельно чем заняться, кому на природу , кому в гараж, кому с тещей на дачу  :D  Думаю так будет эффективнее.

Завтра Максим Смирнов проинформирует более подробно о месте и цене на билеты.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Цена билета 1000р.
2. Место проведения -РЕСТОРАЦИЯ " ГОРОД - N"  ( ул. Челюскинцев 14\2 , напротив Д.К.Ж. ) Сегодня специально заезжал туда посмотреть, местечко довольно уютное . Есть экран , работает бар, столики стоят раздельно, зал расчитан максимум на 60 человек.
3. Действительным членам клуба не имеющим задолжностей по взносам , 50% стоимости билета  оплачивает клуб.
4. Членам клуба не имеющим задолжностей по чл. взносам предоставляется право на розыгрыш ценного приза.
5. На Д.Р. мальчикам рекомендуется быть в пиджаках, девочкам в вечерних платьях :D
6. При себе иметь позитивное настроение.
7. Томский филиал, если напряжно, то можете отметить Д.Р. в своем кругу.  (думаю у вас на ближайшее время тоже дел по уши :lol: )

Максиму Смирнову и Юле Задорожной спасибо за предоставленную информацию.

Ден.знаки на билеты сдавать Максу или мне.

Вот, гдето так.....
89231248820, 89139295213

Список тех, кому положена 50% скидка на билет

Куликов
Семенихин
Ершов
Гриднев

Сорокин
Останькович
Булгаков
Гаучус
Сиваракша
Третьяков
Вавер
Журавлева
Петраков
Бабин
Шальнев
Буров
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 26.05.2011 14:49:12
89231248820, 89139295213

Деньги необходимо сдать до 20 мая. Нужно будет делать предоплату и знать сколько человек пойдет. Кому удобно - сдавайте Вадикану, если он будет не против.

Внимание, в список льготников внесены изменения. Валентина, по ошибке, внесла всех, у кого уплачены взносы, а речь шла только о действительных членах клуба.
Приносим  извинения :oops:
89231248820, 89139295213

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Небольшое изменение!
Празднование очередной годовщины со дня создания клуба OFF ROAD MASTER  :D состоится
26 мая, в 18:00, по адресу Челюскинцев 14/2. "Кафе Городъ N".
Стоимость участия - 1000 рублей с носа.
Сдавать до пятницы!
Деньги сдавать:
Командору,
мне,
Юлии Задорожной,
Вадикану.

+1 :P

Мой телефон 8 923 223 1780 Весь день нахожусь в районе площади Ленина

-1

+1-1=0 Никто не придет штоли?  :shock:

+1 Иду, иду :)