Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Внимание ! 7-го апреля общий сбор членов ОРМ.

Цитата
Документы к собранию:
Итоговый протокол Чемпионата России-2010
Положение о КУБКЕ РОССИИ
А с каких это пор мы в Алтайском крае???????? :shock:
Такое впечатление, что Новосибирск вообще не знают.....  :cry:
Вечный штурман

Подведу краткие итоги собрания.

1. Заслушали предложение оказать поддержку строительству часовни в память людей, строивших Чуйский тракт в районе Толучей. Возможные варианы участия:
- письмо от клуба власть имущим с просьбой поддержать проект;
- сбор посильных средств;
- физическая помощь в строительстве.
Бюджет постройки часовни порядка 700000 рублей.
Для формирования общественного мнения Саша Сорокин (fly-by) создаст отдельно тему с подробным описанием сути вопроса.

2. Выступил Виктор Романович Киселев и огласил результаты судейства Чемпионата России, на котором саянская экспедиция Олега Булгакова заняла первое место. К слову сказать судили чемпионат 6 московских судей первой категории под руководством Николая Самарина.
В ответном слове Олег Булгаков поздравил всех участников и помощников экспедиции и попросил впредь называть победителей не иначе как Чемпионами, или на крайний случай Героями.  :D

3. АМФ.
Выступил один из организаторов Андриан Козин и изложил кратко концепцию мероприятия, основные даты и вехи. Подробная информация по регламенту на настоящий момент выложена на сайте АМФ (ссылка есть в соответствующей теме).
От волонтеров, высказавших желание принять участие в проведении феста требуется решение двух задач:
- разметка лагеря, разметка трассы для джип-триала, разметка трассы трофи-приключения. Колышки и сигнальную ленту выдадут. Колышки вбить надо на первомайские праздники, ленту натянуть к 6 мая.
- нужны линейные судьи на трофи-приключение (14 человек), три человека на автомногоборье и еще человек шесть на джип-триал.

Учитывая, что кто-то хочет сам принять участие в фесте, а кто-то на первомай будет грядки полоть - предложение следующее:
Кто хочет принимать участие в фесте, а не судить - принимайте участие в подготовке трасс и лагеря на первомай, кто на первомай занят - помогайте в проведении феста.

Явка на фестиваль для членов клуба - обязательна. :idea:

По выезду на подготовку трасс и выезду непосредственно на фест будут созданы отдельные темы.

3. Открытие сезона.
Открытию быть! Старший - Вадим Сиваракша. Следите за соответствующей темой.

Вроде бы все. Если что упустил - дополняйте.

кто может принимать участие в судействе?

Вопросы по АМФ прошу задавать вот в этой теме:
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=6608

Модератор: Тему отцепил
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Могут принимать участие инннициативные желающие люди.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Цитата
Могут принимать участие инннициативные желающие люди.
а мне можно? я хочу ))))

Господа! В очередной раз пришлось изменить концепцию проведения открытия сезона. Чтобы не распылять средства и силы, решено отменить организованый выезд 22го апреля. Проведение фестиваля было есть и будет основной нашей весенней задачей.  Для качественого его проведения нужно будет совершить выезд на натуру на первомайские праздники. От нас требуется разметка лагеря, трассы триала и трофи квеста.
Попутно можно не спешно провести и некие тренинги расчитанные на сплочение команды.
Сусанина* писал(а): а мне можно? я хочу ))))
Можно!
Член клуба OFF ROAD MASTER

ну тогда готова :)
чего надо делать?)))

Цитата
ну тогда готова :)
чего надо делать?)))
Цитата
Вопросы по АМФ прошу задавать вот в этой теме:
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=6608

Цитата
Господа! В очередной раз пришлось изменить концепцию проведения открытия сезона. Чтобы не распылять средства и силы, решено отменить организованый выезд 22го апреля. Проведение фестиваля было есть и будет основной нашей весенней задачей.
Обидно. Раньше как то всё это было независимо друг от друга и прекрасно сочеталось.Очень жаль..............

Цитата
Денис, по палатке ты поразительно догадлив. :lol:  Привлеки себе Серегу в помошники. А то ситуация с палаткой начинает напоминать анегдот. Сперва валялась у Колобка затем у братьев Лаптевых, потом Максим ,теперь и до вас очередь дошла. Вобщем джентельменов у нас в клубе много  да вот к сожалению стульев мало.
Мне еще и фото палатки нужно в собранном виде, потому как если у нас и дальше отношение к колхозному добру такое будет , то тогда ее легче продать не особо ленивым :evil:

По генератору и проэктору на свою площадку оговорим на клубном сборе.

Свершилось ЧЮДО!!! :!:
Она собирается и разбирается, потратили с Колесниковым Сергеем четыре часа и отремонтировали, да еще и усилили.
-Ну и длинная же она, в оригинале её человека четыре должны собирать.

Вот что получилось:

А вот что заменили, все пять верхних соединений:

Маленько не почищены, но все исправиться к МВД-трофи 23-24 апреля, к стати можно там пробную полную сборку сделать, только брезент нужен.

А это старье, в мусорное ведро: :)
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Здорово. Возьму тогда на 23е тент от этой походной казармы. :)

Цитата
Здорово. Возьму тогда на 23е тент от этой походной казармы. :)

Точно, КАЗАРМА, а можно как столовую оборудовать. :)
У неё к стати средние стоики идут, так что, как ремзону не получеться использовать. :cry:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Спасибо , родина вас не забудет.
А насчет рем-зоны , так в -50 быстро сообразим как в нее заехать. :)
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Да, кстати, про собрание клуба. Сразу забыл написать, но лучше поздно, чем никогда.
В ряды клуба принят новый член. Алексей Клец, на форуме Добрый. Авто - 80ка зажигалка. Прошу любить и жаловать.

Цитата
Да, кстати, про собрание клуба. Сразу забыл написать, но лучше поздно, чем никогда.
В ряды клуба принят новый член. Алексей Клец, на форуме Добрый. Авто - 80ка зажигалка. Прошу любить и жаловать.

Зажигалка - это как? Заряжена девченками что ли? :lol:
Или зажигает все на своем пути? :roll:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Зажигалка - это значит он нам не друг, когда у нас топливо кончится.  :D Шутко.
Бензин значит, зажигалка.  :D

Так вон, оно что! А я то думал. :(
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Что вы тут про меня без меня :)
Если у кого заканчивается топливо, друзьями становятся все, кто еще может передвигаться :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему