Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Внимание ! 7-го апреля общий сбор членов ОРМ.

Напоминаем. 7-го апреля 2011г состоится очередной общий клубный сбор. Д.К. Точмашевец ул. Промышленная -1 (вход с торца)
Сбор закрытый (только члены ОРМ)
Членам совета просьба приготовить свои предложения к повестке.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Ключевой вопрос "Организация авто-мото феста"
Вадик, прошу потготовиться по теме.-фест
Олег, прошу потготовиться по теме.-фест
Денис, потготовиться по теме С.М.
Лена, потготовиться по второму маршруту по Монголии.
Стас и Максим продумать открытие летнего сезона.
89231248820, 89139295213

Для членов ОРМ.  Нужны добровольцы.

1.Заремонтировать большую клубную палатку, вывезти ее на фест и там установить.
2.нужны ответственные по организации клубного лагеря на фесте (растановка машин и палаток, установка клубных флагов, и т.д.)
3.неплохобы на территории своего лагеря организовать персональный проектор и экран, для просмотра своего видео.
4.не смотря на то , что дрова предусматриваются, не мешало бы прихватить немного своих дровишек.
5.ЯВКА ВСЕХ ЧЛЕНОВ ОРМ НА ФЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
6.Чрезмерное потребление горячительного на фесте не приветствуется.

-остальное обсудим на клубном сборе, жду ваших предложений.
89231248820, 89139295213

По п. 3 проектор и экран есть, могу взять. Нужен только ноутбук с видеовыходом.                                                                                       По п.4 -Сухие дрова из Томска будут.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

имеется проектор и автомобильный компьютер с дополнительным видеовыходом. Кроме того, есть ноутбук с доп. видеовыходом. нету только экрана и преобразователя 12>220в. А так- все готов предоставить, смонтировать и обслужить на пользу клуба
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

По поводу преобразователя - Может не будем жечь аккумы, можно взять мощный бензогенератор киловатта на четыре.
Фильмы смотреть и свет вечером будет, можно и чайничек вскипятить, а по поводу шумности - оттащить его подальше.
Генератор и удлинитель у меня есть, правда и габариты у него не маленькие.
А палатку, на скока я понимаю, ремонтировать мне?
Я же у Максима заброл стойки.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Блин , хотел дождаться общего сбора но чет не терпиться  :oops:

И ТАК:
Подведены итоги Чемпионата России по спортивному авто мото туризму.

После долгих и мучительных раздумий судейской коллегии, по поводу первого места на которое претендовали две практически равновесные экспедиции ( переход через Саянский хребет на Унимогах под руководством Олега Булгакова - г.Новосибирск ,клуб "OFF ROAD MASTER" и первопрохохдение по сложнейшему маршруту в Монголии - класс мото - под руководством Антона Самарина  г.Москва , клуб-? ) , принято решение присудить первое место команде Саянской экспедиции  :!:  ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ СОСТАВ КОМАНДЫ И ВСЕХ КТО ОКАЗЫВАЛ ПОСИЛЬНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ЭТОМУ ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЮ  :!:

Также хотелось бы поздравить и Антона Самарина с его командои  :!:

Кулуарные новости;

(  поход Антона был не менее сложным и имел такое же право на первое место. Судьи проявили мудрый подход, и чтобы ситуация не выглядела  так , что Москва пользуется столичными преференциями и тянет одеяло на себя ,  было принято решение первое место отдать Сибирякам. Респект Москвичам и судейской коллегии за проявленную мудрость)

Первое место:
экспедиция "Большей Саян" рук. Олег Булгаков. г.Новосибирск, клуб "OFF ROAD MASTER"

Второе место:
смешанная экспедиция "От Тихого до Ледовитого океана" рук. Александр Грим г.Владивосток , клуб " Шинтоп трофи 4х4"

Третье место:
экспедиция по Монголии (авто). рук. Евгений Горбик . Алтайский край, клуб-?

МОЛОДЦИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ  :!:
89231248820, 89139295213

Эххх... Пойду напьюсь!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Эххх... Пойду напьюсь!
Нас-то подожди...  :?

Вот это здорово, вот это новость! Ура всем нам! Ура клубу!

Только я не поняла, а как же команда А. Самарина, вообще безо всякого места осталась?
По идее у них второе должно быть... :?:
Вечный штурман

Вадик согласен с тобой, имеем права у бурной речки отдохнуть :D .
заводи поехали

Цитата
Блин , хотел дождаться общего сбора но чет не терпиться  :oops:

И ТАК:
Подведены итоги Чемпионата России по спортивному авто мото туризму.

Первое место:
экспедиция "Большей Саян" рук. Олег Булгаков. г.Новосибирск, клуб "OFF ROAD MASTER"

Поздравляю всю КОМАНДУ!!! Молодцы! Достойный итог!  :!:  :!:  :!:

поздравляю!
странно, что вообще судьи думали, тут и так все понятно было

Поздравляю!!! Мужики вы это заслужили!!! :D

Папарацци

Ольга, политика однако. Отец Антона Самарипа, Николай Самарин является членом судейской коллегии. Вобщем я его понимаю.
Все это тоже частично относится к развитию авто мото спорта в Сибири.
89231248820, 89139295213

Денис, по палатке ты поразительно догадлив. :lol:  Привлеки себе Серегу в помошники. А то ситуация с палаткой начинает напоминать анегдот. Сперва валялась у Колобка затем у братьев Лаптевых, потом Максим ,теперь и до вас очередь дошла. Вобщем джентельменов у нас в клубе много  да вот к сожалению стульев мало.
Мне еще и фото палатки нужно в собранном виде, потому как если у нас и дальше отношение к колхозному добру такое будет , то тогда ее легче продать не особо ленивым :evil:

По генератору и проэктору на свою площадку оговорим на клубном сборе.
89231248820, 89139295213

Внимание членов совета клуба.
Еще раз напоминаюо том что с 11-го года состав совета клуба является "плавающим" Это означает ,что совет клуба существует не только для того чтобы платить пониженные членские взносы , но идля того чтобы работать на благо клуба, брать на себя инициативу, выполнять поручения и т. д.
В связи с этим прошу потготовить к общему сбору клуба свои отчеты о проделанной работе за первые три месяца этого года :twisted:

Так же прошу потготовить свои предложения, посильные задачи и прочее связанное с дальнейшим развитием клуба и его деятельностью.

И о главном на эту тему: Поработать в совете может любой желающий, ясно отдающий себе отчет в том ,что это не только почетное право и доверие одноклубников ,но и бремя ответственности перед клубом, куча рутинной работы и т.д.
89231248820, 89139295213

Во сколько сбор?
Вечный штурман

Начало сбора в 19.00
89231248820, 89139295213

Документы к собранию:
1. Итоговый протокол Чемпионата России-2010
2. Положение о КУБКЕ РОССИИ
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 06.04.2011 09:58:35
Off Road Master Club №23