Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Очередное собрание клуба

Предлагаю 5 номер оставить в резерве клуба в качестве наградного.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Ребята, Ребята!
Вы еще кулачные бои предложите, а ведь это только цифры на бортах ваших авто.
Вы не должны за них бороться, их должен присваивать Президент клуба, либо Совет клуба, опять же с согласия Президента.
А вы только перессоритесь, а из за чего? :oops:
Пусть решают светлые головы нашего клуба, а мы будем думать о клубных мероприятиях и подготовке к ним автомобилей.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Цитата
Уважаемые одноклубники, предлагаю вам этот вопрос решить самостоятельно...
...
Тем не менее, есть некоторые "но" которые вам необходимо учесть:
1.Стаж претендента.
2.Его активность в жизни клуба.
3.Членские взносы ,это разумеется, безусловно.
4.Коммерческую основу под это ,просьба не подводить.

Удачи господа. :wink:

Цитата
Ага ,помножим Ленку большую на Ленку маленькую , затем поделим на день рождения Димона ,прибавим литр водки затем спросим у Вадикана и вычтем из клуба Скромного.  результат обмоем.
Я чего-то недопонял, предложено решить вопрос, или абхихикать его с ног до головы?  :lol:
А вообще Денис пожалуй прав, провокация это. :)

полностью поддерживаю Дениса, решать вам "Совет клуба"
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

ЕСТЬ ЗАДАНИЕ

Надо отправить кое какие бандерольки

Надо кое что купить для клуба

Просьба к членам клуба: если есть время и возможность у кого либо выполнить хотя бы одно из этих поручений, позвоните.

Просьба к тем, кто суетится по организации Метели, не беспокоить(вам и так хватает дел)

89232365405  Валентина
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Претендую на бортовой номер пять на боевой УАЗ-31512, прошедшего такие экспедиции как Даурия-2007, Саяны-2008, Казахстан-2009 и другие мероприятия.
Спасибо Лена за поддержку, на самом деле, к нам "пятерочка" уже давно прилипла.
С этим номером в 2007 году пройдена вся "Неизвестная Даурия", после чего автомобиль выставлялся на Сибирской ярмарке на "Сибэкстриме". И даже некоторые награждения тоже были под бортовым номером 5, правда незаконно, т.к. "пятерочка" нам давалась только на Даурию, а я с ней еще 2 года ездила... :oops: . В Саяны -2008 тоже ходила под пятым бортовым. Вот.
Ну, в общем, я позвонила, дабы узнать свои шансы, и мне было одобрено.
Ну, а если по выше озвученным пунктам, так, стаж - неофициальный с 2004 года, т.е. тогда я не была членом клуба, но уже ездила на МВД. А официально - с 2007 года. Долгов по взносам не имею. Активность - судите сами. Сейчас, конечно, меня не видно, но это временное явление (детеныш у меня родился). Планирую начать вливаться в активную клубную жизнь с предстоящей весны, начиная с фестиваля.  :D
Поскольку номер пять мне предварительно одобрен, то мой (уже бывший) номер 41 высвобождается.
Димон, только без обид.

Счас, попробую фотки выложить где "пятерочка" есть.....
http://photofile.ru/users/juravleva.fotoplenka/150698650/164332000/#mainImageLink
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Лена, я категорически тебя поддерживаю в 5-ке  :)
В том смысле что я рад что 5-ка - твоя  :wink:
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 12.11.2010 16:17:53
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

спорим не подеретесь?  :lol:

Лена, кто против будет скажи меня знаешь:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

С таким серьезным обоснованием и мега защитниками , решение не вызывает сомнений.

Пятый бортовой переходит к Елене Журавлевой. "Ленка малая" :lol:
Надеюсь у мужской половины клуба, возражений не будет.

История номера:
 Впервые этот номер получил Вячеслав Репин- бывший член клуба( на тот момент правая рука президента, исключительный патриот своего клуба)  В 2004 Слава отбыл на постоянное место жительства в Германию. Номер перешел к Владу Кузьмину. Влад был достаточно активным членом клуба, но в последние пару лет, что то в жизни у человека поменялось и он тихонечко исчез.При последней зачистке рядов ОРМ выведен из состава клуба.

Номер освободился
89231248820, 89139295213

Кстати, спасибо Игорю Ситникову и Сергею Филонникову. Задания по отправкам и покупкам разобрали :)
89231248820, 89139295213

Справаедливость с номером №5 восторжествровала, Лена поздравляю, он тобой законно заслужен.
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Цитата
Ага ,помножим Ленку большую на Ленку маленькую , затем поделим на день рождения Димона ,прибавим литр водки затем спросим у Вадикана и вычтем из клуба Скромного. :lol: результат обмоем.
Мериться с Ленками я не буду)))у меня больше)))
думаю сами разберёмся...хотя есть идея...я женюсь на Лене рыжей и будет семейный номер))) ни кто не против?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Диммон, боюсь что в моем гареме ты не приживешься )))) И зовут тебя даже не Васька.....   :lol:
А пятый номер однозначно Ленке малой.
ORM TLC71 "Белочка"

Цитата
Диммон, боюсь что в моем гареме ты не приживешься )))) И зовут тебя даже не Васька.....   :lol:
А пятый номер однозначно Ленке малой.
придёться жениться на Журавлёвой))))
ладно,буду ждать другого номера,который мне по душе..
зы. а почему Васька?...чем я хуже васьки?))))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему