Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
RSS
МЕТЕЛЬ 2011

Да уж...Напряжонно следить за треком..У меня товарищь из Самары на моей DELICE уехал на Метель..А машинка можно сказать не первой свежести ....Ну будим надеятся что не подведёт старушка..

Кто-нибудь напишите почему они остановились??? топтались на одном месте топтались и???

Народ у них же с собой вроде как есть спутниковый телефон, по нему связывались?  Что говорят?   :shock:

Связь по спутниковому телефону в предыдущих экспедициях была односторонняя. Позвонят, когда посчитают это необходимым.

Так дамы и господа! Попрошу без паники!!!

Просьба к тем, кому из экспедиции позвонят по спутниковому телефону, сообщите, что алтайские мчсовцы очень хотят с ними связаться, т.к. подходит к концу контрольный срок. Телефон дежурного +73882222914

без паники...без паники...а сердцу не прикажешь... :roll:

а какой прогноз?
сейчас почти 7 января, а пройдено 40км от кош-агача
чтоб все успеть в срок им дальше по асвальту надо.
почему треккер после 13.30 молчит?
мне бы хотелось, чтоб было так:
приняли решение встать лагерем и разведать(подготовить)
дорогу на перевал, заодно прикинуть что на той стороне.
завтра должно быть решение или они ограничатся перевалом
и празднично завершат метель на базе под Семой,
или кто-то вернется, а кто-то пойдет  хотя бы до Хитиндиктиколя.
т.к лично я считаю, что свалиться на Моген-бурен
и без озера ехать по более-менее нормальной дороге  через Кызыл-хая и далее в тыву смысла нет(они примерно там уже были).
а от озера до могур-аксы 35км только если за топливом, и тогда уж точно вкруг ехать.
завтра к обеду все узнаем.
разум должен победить, несмотря на планы.
будет тема вернуться в 2012.
Всех с Рождеством!

Цитата
а сердцу не прикажешь... :roll:
Придется в следующий раз приказать спутниковому маячку маячить раз в сутки:)

Я тут подумал, что если бы на Саянах у нас был такой маячок, и его нацепили бы на меня, то финишную поляну всяко-разно пришлось бы перенести на Владимировскую..:-) Чтобы встречающим было удобно махать нам ручкой..:)

Цитата
Цитата
а сердцу не прикажешь... :roll:

Я тут подумал, что если бы на Саянах у нас был такой маячок, и его нацепили бы на меня, то финишную поляну всяко-разно пришлось бы перенести на Владимировскую..:-) Чтобы встречающим было удобно махать нам ручкой..:)

Ждать тяжелее, чем участвовать...   По правде  комп как медом намазанный, только и смотришь на сколько сдвинулись...   :shock:

Цитата
По правде  комп как медом намазанный, только и смотришь на сколько сдвинулись...   :shock:
Сам такой:)
Но на сегодня, скорее всего, движения больше не будет.

Через гугле получилось посмотреть.Только не понял я,а чё они мечутся как броуны? И где видно сообщения?

Где 46 метка, рядом с ней 50, так вот там под 46 и находится
значек  о сообщении.
А мечутся потому, что снега мало, хотят найти где Больше,
чего не понятно.

Даже не знаю что лучше раз в сутки или часто, а может вообще чтоб не маячил... Знаю точно что если бы была с ними связь было бы очень хорошо:) а так только сидишь и предпологаешь...
Вот в график они точно не укладываются...могеть они обратно тем же путем вернуться...:)

Для разрядки обстановки: фото со старта в Томске:

Это Серега пытается запустить салют, а Табакаев Валерка сидит рядом и боится  :lol: Кстати сказать салют так и не запустился  :lol:
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 06.01.2011 20:47:39
8-МТС-817-00-91

вот блин раскудахтались..
лично я вижу задержку тока в один день, а это вполне нормально

Цитата
Где 46 метка, рядом с ней 50, так вот там под 46 и находится
значек  о сообщении.
А мечутся потому, что снега мало, хотят найти где Больше,
чего не понятно.
Ну я так и понял.Хрен бы они по сугробам так покатались.Там отродясь снега не было никогда. А сообщение как читается? Нажимаю на него,а там всякая белиберда не о чём не говорящая.

нет, воистину ненужная связь - зло )))

Пусть ребята спокойно путешествуют, что вы им свои нервные флюиды шлёте ) Вспомните время без инета, спутников и мобил, и расслабьтесь.
:D

А сообщение как читается?

Согласно инструкции к данному девайсу.
1. 9-1-1 (SOS)  и т.д
2...
3....
4....
На сайте "SPOT"

по поводу снега
http://www.teletsky.ru/photos/168.jpg
:D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Читают тему