Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Поедем на пихтовый?

черт, от куда вы все меня знаете?!  :D

по теме, хочу присоедениться, но в 8 утра на смогу встать  :(
возможно попробую к вам подтянуться на вершину ближе к вечеру

скиньте мне в личку еонтактные телефоны, сильно фачиться не хочу - машина и штурман  не в боевом состоянии  :(

Лично я с вами еще не знаком, а вот имя на страницах форумов эпизодически мелькает. Телефоны сейчас скину.

контакты получил!
если сростется все, то попробую присоединиться вечером на вершине
ниче не обещаю, процентов на 60 что приеду  8)

Штурмана разбудил, уже радует :)
Стартуем от гаража в Кольцово в 6:45 в сторону шиномонтажки, пока все идет по графику :)
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Покатались зачетно, хотя и не без накладок. Экипаж №58 только что вернулся домой, в Кольцово. Денис на Сафарике и Максим на буханке решили предпринять вторую попытку штурма гребня (первая, неудачная, была вчера) и в данное время, скорее всего, рубятся где-то на подступах к вершине.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.

Мы тоже добрались до дома. Укололись и сдали клеща.
BUHANTER
Член клуба Off Road Master

Цитата
Мы тоже добрались до дома. Укололись и сдали клеща.
Дай бог, чтобы все обошлось! Мишань, а как шли обратно от поляны до трассы ехали? Вчерашней дорогой?
Я просто проехал от поляны, где ночевали до дороги Верх-Ики - Маслянино по дороге, отмеченной пунктиром на километровой карте. По этой дороге Ик надо было переезжать всего 1 раз, а не 3, как мы ехали вчера. Да и в целом - дорога вполне проходибельная (навстречу попалась Нива на почти лысой резине).
В целом впечатления от МВД положительные, однако непонятно, зачем мы столько кружили по пути туда, если можно было бы проехать по короткой дороге что первую часть пути от съезда с трассы на Маслянино до поляны, что вторую, когда мы дали офигительный круг до места разворота в обратный путь.

Мы сразу после поляны взяли левее через речку и в горку, мы так возвращались с Охоты на лис, дорога реально легкая.
Ну поплутали немного, а про прямую дорогу до поляны я просто вспомнил когда горку увидел. Мы там на рубилове 2008 ехали.
Клещ все удовольствие испортил, а то бы может на пихтовом сейчас бы пили.
BUHANTER
Член клуба Off Road Master

Мишаня, всё буит нормально, в тех местах заражённость клещей низкая.

Цитата
Мы сразу после поляны взяли левее через речку и в горку, мы так возвращались с Охоты на лис, дорога реально легкая.
Да, я по ней и поехал тоже

Все, мы дома. Денис на сафаре тоже благополучно вернулся. Штурм удался. Прошли от БЛ до вершины за три часа. После того "козлячего" брода, на котором мы развернулись в субботу засад практически больше не было. С Пихтового вышли в БЛ Салаирского рубилова. По дороге была пара плохо пролазных мест и немного факи. Прямо перед поляной река смыла мост и пришлось искать объезд. На поляну приехали в 22:17 :) Утром неспеша поднялись и ушли на Нск ленинск-кузнецкой трассой. Примерно в 14:30 уже были в городе.
Огромное спасибо всем кто принимал участие за отличную веселую компанию.  :wink:

клещ оказался здоров як бык....
еще раз прошу меня извинить за испорченный отдых...
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Да вроде никто ничего и не портил, наоборот, хоть немного грязи понюхали.  :wink:

Цитата
Да вроде никто ничего и не портил, наоборот, хоть немного грязи понюхали.  :wink:

угумс. в 3 часа ночи самое то было :)

как твой песик? у него, надеюсь, тоже все обошлось?

Тот шальной клещ, что пытался Скаю глаз высосать - оказался единственным, посягнувшим на его драгоценное здоровье.  :shock:  :D  В очередной раз убедился, что капли Барс (где мой гонорар за рекламу?  :D ) - рулят.

етова. а фотке-то хде?!

Если честно - я тока притопал из гаража и сил хватает тока зырить в экран и чуток стучать по клаве.  :D Так шта свои фотки выложу чуть позже.
Кстати, камрады, не у кого не обнаружился лишний шакл? А то я уехал с двумя, а вернулся с одним.  :shock:  :D

мои шаклы/корозащитка/стропа периодически мигрировали из машины в машину, но в итоге все вернулись ко мне. если прибилось лишнее - посмотрю в четверг - отпишусь, так как пока машина не у меня. Но пока не видел лишних шаклов.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 16.06.2010 22:53:15

Цитата
етова. а фотке-то хде?!

блин! точно! не могла отделаться от очучения, что что-то забыла...
вечером выложу то немногое :)

Ага, а я пилот одного из эскудиков что встретили патрола и буханку на вершине Пихтового 13-го числа. Нас честно говоря удивили рассказы про рубилово. Мы заехали со стороны Еловки, в два эскудика. Практически без проблем. Резина у обоих 29-30", лифт 2" и один железный бампер на двоих ))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему