Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Поедем на пихтовый?

Собираемся съездить на пихтовый гребень, выезд в субботу утром.
Обртано в воскресенье вечером.
Кто с нами - отмечаемся тут.
Формат - отдохнуть и растрясти жирок, без фанатизма.

зы я - мисс mishany, я же - Люба Бортная, я же Jess, просто забыла пароль от прежней учетки :)
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

сколь машин, сколь народу?

Отвечу за аффтора. Пока планируется три машины. Сбор в 8 ноль нуль на заправке после моста через Бердский залив на въезде в Бердск.

дайте карту маршрута, я ежели поеду, то только ближе к  обеду по причине техрегламента, поеду один раньше, не был там, без лебеды, если там телефоны какие работают, было бы неплохо номерок.

Заезжать будем со стороны Верх Иков. Выходить потом на Ленинск-Кузнечкую трассу. Догоняй. тел. 8мтс4642543. На 27МГц будем сидеть на дальнобойном канале.

Карту дать не могу, у самого только вот эти треки.
https://offroadmaster.ru//Html/Places_salair.htm

Shestipal

спасибо за помощь :)
а то я ни  сном ни духом :))))

эх! тока щас увидел тему. а резина стоит АТшная, а мудовую надо перебортовывать. если с утра успею - присоединюсь. Или может поехать на АТшных гудричах?!
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Цитата
Или может поехать на АТшных гудричах?!

конечно ехать :)
если что - на месте шашечек нарежем  :lol:  :lol:  :lol:
шутко  :wink:

Цитата
эх! тока щас увидел тему. а резина стоит АТшная, а мудовую надо перебортовывать. если с утра успею - присоединюсь. Или может поехать на АТшных гудричах?!
Поехали. Спешки не будет, а если головой пользоваться, то и не АТшной пройти можно.  :wink:

не надо на АТ.... наипетесь...

мнения разделились. ладно, утро вечера мудренее, там видно будет. еще надо недалеко от дома найти круглосуточную шиномонтажку тогда и кудато временно сбросить АТшки, не с ними же катать )))
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.

Коля, на крайняк кинешь резину мне в машину. Я сопсем пустой, так что войдет, тока зад грести лучше будет.

Цитата
Коля, на крайняк кинешь резину мне в машину. Я сопсем пустой, так что войдет, тока зад грести лучше будет.
а ок, отличный вариант, пасиб!

ээхх хочу с вами  :lol:

Колян, кинь мне номер сотик на всякий случай, а то я походу его не сохранил.

Цитата
Колян, кинь мне номер сотик на всякий случай, а то я походу его не сохранил.
299-37-92

Ага, принято. Ну. до встречи! :)

Ага, до утра! выспаться бы еще. :)

Цитата
ээхх хочу с вами  :lol:
Василий, присоединяйтесь! ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему