Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
на Актру

Вик, не засоряй моск, это не рама, а просто дополнительные кузовные лонжероны.

Рама - это устаревший анахронизм, как и мосты! Нынче на таком гавне катаются только лохи!
Мудрые перцы обычно берут грамотно рассчитанный однообъемник с независимой подвеской на портальных редукторах и рвут старперов :)

PS: Мечтаю избавиться от анахронизма и построить классную машину из длиннобазного рав4! Отличная база для стройки!

Цитата
Мудрые перцы обычно берут грамотно рассчитанный однообъемник с независимой подвеской на портальных редукторах и рвут старперов :)
я лучше буду лохом старпёром.... ты забываешь, что за этими РАВ4 едут камазы со станками, всеми агрегатами на замену. в первую очередь с подвеской и портальными редукторами. гы-гы-гы

***Мудрые перцы обычно берут грамотно рассчитанный однообъемник с независимой подвеской на портальных редукторах и рвут старперов ***

Луазики, фаршированные мудрыми перцами, реинкарнировались :)

Цитата
Сам то что не поехал?
семья, заботы, работы и прочья ерунда :twisted:

Цитата
меня не оставляла идея таки
доехать до верхнего лагеря на 8ке.

Аплодирую! Молодцы!
Теперь смело можно говорить, что на Ак-Тру на жигулях заезжают :D
Off Road Master Club

Цитата
Рама - это устаревший анахронизм, как и мосты! Нынче на таком гавне катаются только лохи!

PS: Мечтаю избавиться от анахронизма и построить классную машину из длиннобазного рав4! Отличная база для стройки!

Эк тебя понесло! Но и рафик - отстой. Рулят пространственные рамы.
Я тут по случаю в индонезии прикупил австралийский оффроудный журнальчик :roll:   так аж подписаться захотелось 8)
Off Road Master Club
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему