Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
СИБИРСКИЙ МАРАФОН 2009. Ангара.

vlado-krs поддерживаю! Тож хотел встертиься, пожать мужественные руки!

Москва финишировала в 6.00 утра. Все хорошо-отсыпаются.

Владивосток выезжает через 5 минут.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
vlado-krs пишет:
[quote="Командор"]Уточнить место втречи в Красноярском Крае можно? На крайняк координаты :D
Есть большое желание подскочить пожать руки.
Предлагаю на ж/д вокзале в Красноярске 15-го с утра пораньше!:-)
Им руки пожмёте, а с нами выпьете и закусите!:-)

видимо в р-не 30ого числа на трассе пересечемся с колонной ОРМа
:)

Цитата
Москва финишировала в 6.00 утра. Все хорошо...
Ага, сенкс за инфу, отзвонился...

Попробуем присоединиться к вашей экспедиции в Кодинске - только мы на велосипедах едем. И часть вашего маршрута, по Червянскому тракту, возможно, получится проехать вместе. Чего не удалось сделать в 2001 г., когда "грязные носороги" по Обь-Енисейскому каналу ехали за "сибмарафонцами" с отставанием в... один год http//www.velorogi.ru/travels/20 .

Цитата
... когда "грязные носороги" по Обь-Енисейскому каналу ехали за "сибмарафонцами" с отставанием в... один год http://www.velorogi.ru/travels/20 .
Вот вы жжоте! :shock:  Нет слов... молодчики!  :wink: твёрдая 5!

добрый вечер, я кажется зарегистрировалась ....  8) Удачи в дороге всем и в частности участникам на 105 машинке.... :roll:

Сегодня  говорил  с археологом, который копал на КовЕ. Дороги туда нет, плавятся по  реке.  Червянский тракт, мне кажется, более проходим, нежели Обь-Енисейский.
Да  и  по расстоянию сложный участок не такой уж большой. Кроме того, он делится существующей  автодорогой на Братск.  Можно  будет  вернуться  и  проехать  в объезд. Либо разделиться  и  попробовать  проехать  сложный  участок  только  подготовленными машинами.

Обсуждение велопоездки читайте, кому интересно, на нашем форуме http//x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,58/t,18555/p,283485/#p283485

Архитектор
Добрый вечер. Идея встречи на маршруте со старыми шпионами за сибирским марафоном ,нравится. Постараемся приложить все усилия чтобы встреча состоялась. :wink:
А там уже и обсудим возможность корректировки маршрута.
Перелопатил все ваши отчеты, очень понравились.
С уважением Командор.
89231248820, 89139295213

Цитата
vlado-krs поддерживаю! Тож хотел встертиься, пожать мужественные руки!
Все желающие пересечься с марафонцами могут ловить их перед Красноярском по созвону 15го июля. Или ещё лучше потусить с ними на днёвке около Енисейска или Лесосибирска 16го.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Предлагаем два варанта встречи.

1-й. 14-го днем, на новой объездной Красноярска. у поворота на Енисейск.  Время ~днем. Точнее придется - созваниваться с утра.
Втреча непродожительная - чаю попить.

2-й вариант. На дневке под Енисейском. Вечер, 14-го, ночь, утро 15-го, день и т.п.
Off Road Master Club

Олег, а можна и совместить эти два пункта...так сказать "влиться" в стройные ряды до Енисейска..тама "попить чайку".... :)  ?.

Цитата
Олег, а можна и совместить эти два пункта...так сказать "влиться" в стройные ряды до Енисейска..тама "попить чайку".... :)  ?.

Вэлком!  Только смотри - осторожней. Поедешь с нами чайку попить, так на Ангару с нами и уедешь  :D
Off Road Master Club

daf1971
Серёга,как видишь второй крузак тоже готов тебя на растяжку взять.... :lol:
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

До старта остался 31 час , сказал Лесник.

Приглашаем в понедельник 13-го к 10.00 на старт.

Площадка у цырка.
89231248820, 89139295213

Удачи! Две омские машины стартуют в понедельник в сторону Байкала. Думаю за Ачинском они вас догонят.
С уважением, e-geht aka Монитор

Последние день и ночь перед стартом...
Кто собирался в экспедиции, знает насколько волнительны и нервны порой бывают они.
Заезжал днем к Олегу в гараж, 10-ка стоит без колеса,  пилот умчался на шиномонтажку.
Маккофе с Юлей пил, много курил, но так и не дождался ни Олега, ни колеса:)
Ну, ничего, на старт-то он точно на четырех приедет!:)

Ну, люди, с богом!

Понеслась душа по .... Приангарью!
Off Road Master Club
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему