Понятно, может и так будем добираться)))
|
10.10.2008 10:41:31
Понятно, может и так будем добираться)))
|
|
|
|
|
|
13.10.2008 14:32:01
Зачётно съездили!!! :mrgreen:
Места красивейшие и изобилующие бродами и томуподобными интересными участками.
Изменено: - 13.10.2008 14:38:09
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП
|
|
|
|
|
|
13.10.2008 18:04:37
А непоставить ни одного указателя на пути к лагерю - это уважение к участникам?
Томский Внедорожный Клуб
|
|
|
|
|
|
13.10.2008 21:02:07
|
|||
|
|
|
|
13.10.2008 23:14:41
Регистрироваться надо обязательно - такой вывод я сделал для себя. Ибо в противном случае экипаж может остаться на трассе, где нет связи, в одиночистве на длительное время и никтои не подумает, что его нужно искать.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП
|
|
|
|
|
|
14.10.2008 06:17:39
fly-by. МЫ тоесть групппа товарищей ехали на пмхтовый с другими целями
И выполнили намеченное.И давай не будем про дань уважения и вешать там всякие ярлыки от нас учасвовала машина. и не одна этого достаточно А ради наклеек по городу форсить ,так из этого возраста я давно вышел. Я думаю никого не обидел .А на счёт ОРГОВ молодцы провели всё на высшем уровне ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
|
|
|
|
|
14.10.2008 07:47:51
А из новосибирцев в вашем классе Вы с мишаней вообще первые :wink: Поздравляю!
Off Road Master Club
|
|||
|
|
|
|
14.10.2008 09:09:39
Про дорогу к лагерю без указателей... Мы в числе первых приехали к лагерю, чуть блуданули, но просто чуть проскачили поворот, дорога там была понятная и очевидная (грязная такая!). Координаты вообще на протяжении всей гонки были самые точные!
Про регистрацию и организаторов - все правильно, вы уважаете труд организаторов, они уважают ваше желание попасть в лагерь в случае форс-мажера. НО: просьба, обязательно необходимо сообщать о своем возвращении с трассы (камень в команду Короедов)! Организаторам трассы в очередной раз поклон, участникам - победили лучше, остальные отдохнули как могли! |
|
|
|
|
|
14.10.2008 14:03:08
Наши люди по указателям в базовый лагерь не ездЯТЬ..:) (а ля "Бриллиантовая рука")
2kelus Женя, а вот ваши (в хорошем, т.е. в географическом смысле этого слова) люди - они еще и по схемам не ездят, и по трекам, а уж по координатам если и поедут, то вообще - ..:) Я уже почитал и Ташин рассказ про поездку томичей напрямую с Лебедево в Верх-Ики, да и на МБО немножко люди поделились. Их бы никакие указатели не спасли... С Лебедево и днём-то в одиночку не каждая подготовленная машина через Пихтовый перевалит, а ночью такая большая толпа со стоками на хвосте и подавно. Но МОНСТРЫ!:) Вот уж воистину, они "покатались в своё удовольствие, набуксовались и налебедились от души"..(с)diplodok со спутникового маячка |
|
|
|
|
|
14.10.2008 14:10:47
А по поводу понятной дороги - ночью дороги совсем другие, нежели днем.
Томский Внедорожный Клуб
|
|||
|
|
|
|
14.10.2008 14:18:35
fly-by.И нмчего в этом страшного нет.Ребята ехали за экстримом и получили сполна.Главное солидарность никого не бросили все добрались до дома.А безбашенных всегда хватает.А что делать?Кому сейчас легко?
|
|
|
|
|
|
14.10.2008 14:56:17
Понятно. Не знал. Прошу прощения у томичей! Томичи самые лучшие ориентировщики в мире!:) Я думал, Таша с томичами как-то состыковалась, потому что и рассказ её на вашем сайте размещен, да и ты на МБО отписался, что мол "думали в понедельник уже ментам новосибирским звонить, заявлять о пропаже людей." Или вы действительно, кого-то из своих потеряли?
Согласен. Но ведь сроду же никогда не было указателей до БЛ на этапах чемпионатов в предыдущие годы. Может, я, конечно, и не был где, особенно в других городах, или подзабыл... В этом году я только на Салаир и приехал, хотя раньше много участвовал. со спутникового маячка |
|||||
|
|
|
|
14.10.2008 15:14:02
2 diplodok
Хорошо... Про страшное и уважение - не будем!:) Про ярлыки тоже - они, поверь, тебе почудились. Про регистрацию ты уже всё сказал в первом сообщении. Слушай, а давай еще про наклейки что ли поговорим?:) Знаешь, мне кажется, что по выходу из возраста, в котором наклейки являются форсом, самое главное не впасть сразу же в другой возраст, отличающийся старческим маразмом, когда ты (в абстрактном смысле этого местоимения) начинаешь вдруг считать, что наклейки ДРУГИМ людям лишь только для форса по городу и нужны, как тебе самому раньше..:) А ты как считаешь? И насколько нелегко тебе (в личном смысле этого слова) этот переход из одного возраста в другой дался?:) со спутникового маячка |
|
|
|
|
|
14.10.2008 15:23:48
fly-by.Ты меня не так понял.Я про то ,что люди зарегестрируются а в соревнованиях не учавствуют.А вся машина в наклейках.А мне по жизни форс не нужен. И что ты так кипятишся ?
|
|
|
|
|
|
14.10.2008 15:34:12
э горячие монстры, кто слышал про стрельбу в лагере?
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!
|
|
|
|
|
|
14.10.2008 15:40:59
Томский Внедорожный Клуб
|
|||||
|