Хочу заранее извиниться за этот исходный пост. Просто соконфетник с другого сайта проявил инициативу и решил помочь, не зная что да как.
Для людей, поспешивших отметиться в оценке стоимости и финансовых проблемах ТС, сообщаю, что острой финансовой недостаточности не испытываю, а продаю данный авто за ненадобностью. Теперь насчет ценообразования, которое собственно и возбудило всех, кто откликнулся
. Покупал я данный авто в 13 году до всех этих плясок рубля и бакса. Деньги тогда были у меня в $ посему поменял я их в рубли и заплатил за машину. Уверен, что люди обладающие такой хорошей памятью талантливы во всем и им не составит труда посчитать, что в $ цена покупки тогда и цена продажи сейчас с учетом возможного торга равнозначны, соответственно ТС всего лишь пытается вернуть свои вложенные без того мнимого навара, который поспешили посчитать. С учетом отсутствия амортизации авто в период всего этого времени считаю это вполне справедливым. Более того, бегло взглянув на список аналогичных машин в продаже в том числе на данном сайте вынужден констатировать, что финансовые ожидания остальных продавцов аналогичной техники не отличаются радикально от моих в меньшую сторону....
То, что покупатель на машину не будет найден на этом сайте для меня предельно понятно давно посему прошу извинить моего соконфетника с другого сайте, который по незнанию привлек Ваше внимание к этой теме и тем самым вызвал раздражение.......
Всем Добра и Удачи