Оля спит. Оля три ночи толком не спала, теперь зомби-Оля пытается работать, но это по-моему больше похоже на сон.
А ещё я хотела сказать спасибо всем владельцам автомобилей - участникам как экспедиций, так и малых покатушек за то что они находят место для штурманов вроде меня. Водительских прав у меня нет, водить не умею, лебёдку и калемана побаиваюсь. Но пользу приношу, какую могу.
Мне все понравилось! Машина жива, кончились передние колодки и закосячила один расширитель. Рада увиденному СНЕГУ!!!! Рада хорошей компании и красивым пейзажам!
Выспалась. Сейчас живее всех живых. Завтра немного фоточек покажу.
Вечер добрый всем привет Егор проспал в машине до 7 00 помылся и пошел в школу. A я подремал пару часиков и опять в бой Всем огромное спасибо за клевопроведенное время ОРМ рулит Я пошел спать!!!!!!
Спасибо всем за великолепную компанию, помощь и впечатляющую поездку! Эскудик бодро доехал до первой мойки, ополоснул радиатор и бодро поскакал домой, вот только водитель спал практически на ходу... Но руль не отдавал Душ, такси - и на работу. Фармацевтам известны секреты открытия пятого дыхания, на работе я была продуктивна, бодра и весела