И правда что это мы. По теме, рулевая тяга всё же мешается поддону, не проблема исправлю. с понедельника все же начал стойку кабины собственной конструкции, донором послужил естественно унимог и газ 3307. концу недели надеюсь соберу, сфотаю и выложу.
изобретая кабину решил себя защитить от веток деревьев и случайных переворотов сварил каркас, левая передняя силовая стойко ешё и шноркель. подпилил подогнал двери и немного увеличил арки колёс, теперь VL-44 влазит. по каркасу осталось вварить диоганали между задними силовыми стойками. и можно заниматься капотом, подгонять подгонять и ещё раз подгонять
blizzard пишет: Новогодние выходные не проходят даром соединяем мотор с коробкой
Привет, мы c Vlad.65ru вот тоже занялись востановлением Унимога 404-111, пожалуйста поделисчь опытом по совмещению нового двигателя с коробкой. У меня встал вопрос как снять первичный вал с коробки, и ешё вопрос у первичнго вала должен быть люфт? и вопрос в догонку, чем обоснован выбор двигателя? сейчас в раздумьях по поводувыбора мотора, я больше склоняюсь к моторам 3L или 5L. Будем очень признательны за помощь.
Юрий Привет. По люфту вала, Серега Домье верно сказал, снимаем крышку с рычагами и внимательно осматривоем, на первичнике нет салльника, при обслуживание кпп я поменял подшибник первичника на закрытый, и даже с новым подшибником люфт есть, Как снять? на Youtybe есть видео по замени сальников хвостовиков кпп нашего унимога,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2VWa2J2-WbY http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FKECh8ywpsc&list=SPE23E515835B3DDD6 Снимаеш хвостовики, снимаеш крышки хвостовиков (с салником и подшибником они), вторичный вал высвобождается после можно выташить первичник, могут повалится ролики и ползинки с муфты, рзбираем внимательно и оккуратно. осматриваем и меняем что нужно. Мотор, всё обмерив взял 14Б по истени грузовой мотор, в родную кабину он уже не входит. Это максимальный мотор по ширена и длинне который войдёт в раму унимога. Хотел 4д32 но уже не входит по ширене. если хотите оставить родную кабину то можно взять QD32 немного компактней, на одим из наших унимогов его и будем ставить. 3L 5L не расматривал т.к. считаю что маловато будет мошши. и масленный фильтр не прикрутиш рама не даст как и у меня на 14Б [IMG] Бубу менять кронштейн масленого фильтра
Привет, большое спасибо за ответ! Я так думаю, что чем лальше в лес тем больше вопросов. Подскажи ещё пожалуйста как стыковал сцепление? Корзина и диск тоже от 14ВТ?
Юрий корзина родная 14Б 280мм диаметр. диск от 60 крузера размер 280мм и шлицов тоже 10, разобрал диск доработали шлицы, точи новые клёпки собераеш диск и все подходит, если ставить QD32 диск бери от MMC canter размер 260-270 и тоже 10 шлицов. и теже доработки. можно конечно заказать оригинальный диск от унимого U54, 280 мм и шлицы родные только цена 15000 т.р. Выжимной подшибник, вилка сцепления и цилиндрик от 105 крузера. Один Нюанс я диски смотрел и покупал фирмы Valeo у них середина толши чем у оригиналов и гараздо дешевле 1500 т.р , можно спокойно продолбить шилиц под первичник унимога.
более мение подогнал копот, для удобства при ремонте передняя часть сёмнея, с право поставил баки, подкабину у становил инструменталный яшик. завтра поставля с лево баки и аккамуляторный яшик под кабину.
Многие, в том числе и я, покупали БТР лебёдки у парня из Ростова на Дону. У него были от БТР и БРДМ. Цены у него гуманные. Зовут его Александр, тел. 89282296549.
кабина практически готова, баки и яшики установлины.
начал ковырять мотор переделываю кронштейн масленого фильтра, снова переделываю поддон, подгоняю компрессор и устанавливаю о стольные важные детали для запуска мотора.
сегодня в доволь поковырялся с унимогом до обеда шипели горелкой в среде инертного газа и вот что получилось, кронштейн масленого фильтра готов, пришлось много думать что бы сохранить и перенаправить четыре масленых канала.
попутно переварил впускной коллектор, вход воздуха повернул в верх на 90 градусов.
после обеда доделал компрессор скрестил с электро муфтой.