Многие из членов клуба знают что мы занимаемся СПОРТИВНЫМ туризмом. участвуем в различных чемпионатах, и добиваемся спортивных разрядов и званий. Но мало кто знает что как там все это оформлять и все такое.
До настоящего момента ведение учета наших спортивных достижений и присвоение разрядов было отдано опытным товарищам (Киселев виктор Романович) он много сделал, но по ряду объективных причин - не все.
Мы постарались получить на руки книжки спортсменов и справки о походах.
Выяснилось что целый ряд наших товарищей могут рассчитывать на присвоение новых спортивных разрядов. И еще цылый ряд граждан не имеют спортивных книжек, или прячут их.
Как вице-президент клуба, берусь на этот сезон привести дела в порядок. Условия простые - сейчас вывешу списки книжек и справок о походе.
У кого книжки небыло, или не удастся ее найти, но было участие хоть в одном походе. - 2 фотографии 3*4 + 500рублей денег. За это вам будет третий спортивный разряд.
У кого книжки есть - принести на собрание.
Кого будем представлять к повышению в разрядах, обязательно наличие книжки. + 500 рублей за каждый разряд.
Представление на КМС, - наличие книжки, 2 фотографии 3x4 + 1000руб.
Все приготовить к собранию. Деньги пойдут на оплату процедур ТССР, и поддержание жизнедеятельносити клуба. Личной выгоды, окромя убытков, я не имею.
Для малоимущих и реально испытывающих финансовые затруднения - предлагаю написать заявление на имя Президента Клуба Экстремальных Путешествий OFF ROAD MASTER Игоря Николаевича Куликова о предоставлении скидки, льготы, дотации в размере котором вам необходимо. Тут прошу не злоупотреблять - завления будут рассмотрены на совете клуба, и отпетых дармоедов завернут на.
Что из документов мы имеем в настоящий момент. Реестр спортивных выданных книжек. Он не полный! часть книг находится у меня, часть на руках у спортсменов, часть хрен знает где. Надо наводить порядок. Тащите свои книги на собрание 3 апреля 2008г. http://www.offroadmaster.ru/files/sport/knigi_spotrsmenov.xls
Или сообщаейте где находятся эти книги, или присылайте данные если книги в списке нет.
а вот реестр справок о походах! эти справки у меня на руках!
Всего более 200 справок. 70 человек официально приняло участие в 30 спортивных походах...
Тут тоже есть косяки.
Во первых нет справок за метель 2008. Руководитель похода отчет еще не сдал, и справки не подписал
Во вторых нет справок за метель 2007. Если кто найдет руководителя этого похода, и отнимет у него маршрутную книжку - то можно попытаться восстановить. Хотя скорее этот поход уйдет в небытие.
Если кто то в чем то участвовал, его справки нет. А участник претендует на спортивные звания - пишите будем пытаться восстанавливать.
Во вторых нет справок за метель 2007. Если кто найдет руководителя этого похода, и отнимет у него маршрутную книжку - то можно попытаться восстановить. Хотя скорее этот поход уйдет в небытие.
Маршрутные книжки по метели 2007 лежат у меня в машине с той самой метели, как я их у Бабина отжал тогда так и лежат. Рекомендую заинтересованым лицам: забрать книжки у меня и под видом руководителя похода оформить справки. Второй вариант (безнадёжный) попытаться усовестить Бабина и добиться от него оформления документов.
Добавил спортивные разряды, даты приказов на присвоение и их номера. Данные брал из спорт. книжек и тех приказов которые у меня есть. Если стоят n/a значит известно, что разряд спортсмену присвоен, но данных приказа у меня нет.
Если кто доподлинно знает, что ему присвоен разряд, а в файле этого нет - сообщайте.
После Байкала сдавал фото свое и жены + какие то денежки типа по 50-150 руб, точно не помню. Для создания книжек. Книжки на нас есть или фото сдавать заново?
Если у вас книжек на руках нет, и в списке нет, то скорее всего ИХ НЕТ В ПРИРОДЕ.
Деньги и фото у вас брал я?, если я - косяк мой. сделаю за свой счет. С вас по 2 фотографии.
Off Road Master Club №23 Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
На 1-й разряд документы лежат в администрации, будут готовы через неделю. На ряд спортсменов которым 29 мая присвоены III и II разряды - будем подавать документы на повышение - на II-й, I-й и звание КМС!!
Да что там говорить - у нас парочка Мастеров Спорта наклевывается! - но это дело долгое.
Так что ребятишки, не тормозите. Ташите фотографии и деньгу :wink: , ну и конечно - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С OFF ROAD MASTER CLUB!!!
Обновил данные по нашим спортсменам Зелененким отмечены свежепривойенные, свеженайденные разряды Желтеньким - спорсмен может претендовать на очередной разряд/звание.