Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужны 31" колеса на прокат.

Ищу колеса с целью примерки на лифтованого эскудика.

машина отлифтовалась - надо колеса примерять. Рассмотрю любые варианты проката колес - от 2-х дней, до 3-х месяцев.

в идеале - нужны на дисках под эскудо.
или на 15" баллоны.
Off Road Master Club

Колес нет, но есть вопросы.

А на сколько лифтовал, чем лифтовал, проставки покупал (где и почем) или сам делал (из чего)?
Изменения в рулевом?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
Колес нет, но есть вопросы.

А на сколько лифтовал, чем лифтовал, проставки покупал (где и почем) или сам делал (из чего)?
Изменения в рулевом?
Пардон, что вмешиваюсь но Если мне сегодня Товарищч Булгаков скинет черчежи проставок под передние и задние аммортизаторы и пружины то можно сказать, у меня тоже будет  злой хомяк. Я поднял кузов на 2 дюйма самым простым способом - по 2 хокейные шайбы. Спокойно вошли нормальные колеса -Я569, а если еще проставочки под аммортизаторы и пружинки- охохо. По крайней мере на фестивале на проходимость, я уже не жаловался. :D

Цитата
Ищу колеса с целью примерки на лифтованого эскудика.

машина отлифтовалась - надо колеса примерять. Рассмотрю любые варианты проката колес - от 2-х дней, до 3-х месяцев.

в идеале - нужны на дисках под эскудо.
или на 15" баллоны.
Есть турбо-слики 2-е пары одни ещё ничё вторые хреновые. 31*10,5 R15

Олега, че за слики где лежат?
Off Road Master Club

Цитата
Олега, че за слики где лежат?
Телефон мой чтоль потерял? :)
2 БФГ АТ средней степени ушатанности, но вполне жить можно. 2 данлоопа грандтрека в почти клумбном состоянии. без дисков. лежат в гараже в Академе. Примерить пойдёт точно, для БФГ можно пару подобрать.
Страницы: 1
Читают тему