Сбор тут в 12-00 23.02.2006 Перекресток возле Кольцово. Налево поворот на Кольцово. Направо - наша дорога. Направо и сразу налево - полигон. Опознавательные знаки -
и
Если едете со стороны академа в кольцово - ищите их справа от дороги 10 метров.
Смотрите на карте где сверху начинается синяя полоска
Off Road Master Club №23 Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
ещё цепи могу прихватить(на 235/75/15) тока на елку не пробоаол одевать!!
Бери. Мож я попробую надеть. Ни разу не пробовал такую вещ! Говорят с цепями чем больше зубы на резине тем хуже. У меня тоже не самые маленькие, но не елка. Мне кажется елку цепями только портить. Вот бери - проверим!
Сбор народа: в 11-00 утра у ГПНТБ. в 12-00 ДК "Академия" - академгородок.
Место шашлыка - за новым поселком в районе пионер-лагеря "Олега Кошевого". Кодовое название места - "дача Яши Лондона" Мы там были в прошлом году два раза - когда с Grom и Красноярцами по льду залива катались. и До этого было мероприятие, когда когда паша на уши встал.
В программе - общение, шашлык-машлык, пиво свежего разлива (все брать с собой)
Далее желающие экстремально пофачится - собираются в бевую группу и отправляются по маршруту предложенному HAWK со сторны Морозово, или можно прошлогодний подьем на холм повторить, или еще как нибудь покувыркаться.
С собой брать - хоршее настроение, жен, детей собак, хомячков, мангальное оборудование, шанцовый инструмент. И еще желательно по одному трезвеннику/язвеннику на машину - чтоб до дома потом довез :wink:
Обязательно тепло одеваться, особенно ноги. Все таки на улице будем длительное время.
Объявление этого мероприятия идет поздновато, поэтому просьба - кто увидел- отзвонитесь друзьям-коллегам, кого знаете НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ OFF ROAD MASTER CLUB
TLCrazy, мы к вам будем пробиваться по сугробам со стороны Кольцово! Встречать холодным пивом и вкусными шашлыками! Дай привязку вашей дисолокации! Лучче спутниковую. Мы по GPS к вам придем. Давай свои координаты (напр. сотовый). Будем на сигнал наводиться :lol:
Со стороны бердского шоссе легенда такая. Новый Поселок - АЗС - лагерь "Олега Кошевого" За лагерем первый поворот направо в сторону бердского залива. Это чуть ли не единственное место в этом районе, где дорога прямо к заливы выходит.