есть новый чугунный.(1шт) брал за 2тр,за столько же и отдам
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Dimmon@ngs.ru
19.04.2016 20:17:20
В середине лета 2016 года,собираемся на Мурхой(Тофалария). требование к машине: колёса не менее 33",наличие лебёдки,шнорхеля,гидроподготовки и 2-3 недели свободного времени.
маршрут пройдёт по нитке Новосибирск-Красноярск-Нижнеудинск-р.Малая Бирюса-Большая Бирюса-Грязнуха-Мурхойский перевал-р.Мурхой.(далее в обратном порядке). протяжённость маршрута,примерно 3,5т.км.(на круг). асфальт Новосибирск-нижнеудинск-Новосибирск(примерно 3т.км.) категорийный участок примено 500-600км(на круг). на реках малая Бируса,Большая Бирюса,Мурхой,будет не забываемая рыбалка. ловится в основном хариус разных размеров,но случается и ленок попадается...рыбы очень много. участие в экспедиции бесплатное,за исключением продуктов и горючего на свою машину.количество экипажей ограничено. ориентировочные числа старта 20 июля фотки с прошлой поездки тяжёлые,глянуть можно тут
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|
|
30.03.2016 14:34:22
а так всегда мечтал,по деревне,на коне,с шашкой наголо и рубить непокорных холопов..что бы знали своё место)))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
10.03.2016 01:59:00
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
04.03.2016 12:12:40
а вот про изюм в рис,насмешило. в экспедиции кутью делать?..хотя мало ли что..... кроме мяса,нужны витамины,а точнее овощи. без них ни куда. когда возвращался с обь енисейского канала на теплоходе,встретил ребят с академ городка. подчаливаю к ним,а у них,не выпить,ни закусить. одно их спсало,что было несколько мешков сушёного лука и сушёной морковки. размачивали и на масле жарили. попробовал,вполне закусочно. вот наверное на морковке и луке,можно вес выйграть
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
03.03.2016 14:15:57
в Монголии,я купил живого барана и решил проблему с мясом. баранина каталась неделю на багажнике и не испортилась,при жаре за 30. для этого,режем на крупные куски и подвешиваем на ночь. за ночь,жир немного расплавится и обвалокёт мясо и тем самым закроет доступ кислорода и для бактерий. условие одно. баран должен быть жирным
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|