есть новый чугунный.(1шт) брал за 2тр,за столько же и отдам
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Dimmon@ngs.ru
|
12.04.2016 19:25:15
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
09.04.2016 00:14:37
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
30.03.2016 14:34:22
а так всегда мечтал,по деревне,на коне,с шашкой наголо и рубить непокорных холопов..что бы знали своё место)))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
25.03.2016 23:21:44
не обращай внимание,на зависть...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
10.03.2016 01:59:00
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
07.03.2016 23:18:04
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||||
|
|
|
|
04.03.2016 12:12:40
а вот про изюм в рис,насмешило. в экспедиции кутью делать?..хотя мало ли что..... кроме мяса,нужны витамины,а точнее овощи. без них ни куда. когда возвращался с обь енисейского канала на теплоходе,встретил ребят с академ городка. подчаливаю к ним,а у них,не выпить,ни закусить. одно их спсало,что было несколько мешков сушёного лука и сушёной морковки. размачивали и на масле жарили. попробовал,вполне закусочно. вот наверное на морковке и луке,можно вес выйграть
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
04.03.2016 01:33:03
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|
|
03.03.2016 14:15:57
в Монголии,я купил живого барана и решил проблему с мясом. баранина каталась неделю на багажнике и не испортилась,при жаре за 30. для этого,режем на крупные куски и подвешиваем на ночь. за ночь,жир немного расплавится и обвалокёт мясо и тем самым закроет доступ кислорода и для бактерий. условие одно. баран должен быть жирным
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||
|
|
|