Цитата |
---|
Лёшa написал: Я не спорю и не ругаюсь. Тушенка моего оппонета выше всяких похвал. Беда в том, что при фабричном изготовлении так не получится. Есть несколько причин, не буду в подробности вдаваться.
|
так ни кто и не ругается,даже не собирался...
причина изготовления тушёнки премиум класса,для большого производства не выгодно,ибо потребителей мало,а затрат много. такую тушёнку,делают маленькими партиями. и такой продукт,не рассчитан на массовое потребление. фабричный же,может конкурировать только ценой,но цена зависит от качества. вот тут и нивелируют производители. немного улучшить качество,но оставаться в конкурентно способном диапазоне цен.
скажу проще. есть колбаса из непонятно чего. по цене 350-370р/кг,а есть колбаса,цена которой 1,5тр/кг. вот теперь и определите,в какой колбасе мяса больше,и какая,больше продаётся. и ни когда сардельки кудряшёвские,по 160р/кг,не будут конкурентами сервелату,за 1,5тр/кг. на каждый товар,свой покупатель.
Лёша,открой секрет,для чего банки в автоклаве,дном вверх(без шуток)