Дорогие товарищи!
В виду с вынужденным закрытием проекта восстановления TLC 68 продаю его, а именно:
- Полностью кузов со всеми дверями и стёклами (включая новое лобовое), но без внутренностей. Не гнилой, но немного пыльный, практические исправленный с правого руля на левый.
- Рама. Тоже не гнилая, но немного в масле, что и к лучшему для неё.
- Немного запчастей:
- Коробка+раздатка 4-х ступые, абсолютно рабочие.
- Передние рессоры усиленные, кованные, специально рассчитанные, не хоженые со всем крепежом (площадки, стремянки, болты-гайки, удлиненные серьги).
- Панели приборов и собственно приборы (есть леворульная и праворульная).
- Рулевые колонки с замками и ключами (есть леворульная и праворульная).
- Рулевые тяги в сборе (есть леворульная и праворульная).
- Кардан передний.
- Косы электрические.
- Различный внутренний пластик, воздуховоды, фонари и прочее.
- Новые передние зеркала.
- Проставки-расширители 3,5 см. Одна пара.
- Что-то ещё – спрашивайте, если вдруг. Не опишешь всего богатства (например, блок педалей правый и левый).
Мостов, двигателя, задней подвески и заднего кардана нет – продано.
Всё это вместе стоит на учёте, есть все документы, машина на номерах. В идеале хочу продать всё сразу.
Не дорого. Цены – договорные.
Прошу модераторов меня не ругать, если считаете, что не тот раздел попал, т. к. фактически это внедорожник, который в своё время доказал своё право так называться.

Это карабас-барабас+раздатка-раздатка.
В виду с вынужденным закрытием проекта восстановления TLC 68 продаю его, а именно:
- Полностью кузов со всеми дверями и стёклами (включая новое лобовое), но без внутренностей. Не гнилой, но немного пыльный, практические исправленный с правого руля на левый.
- Рама. Тоже не гнилая, но немного в масле, что и к лучшему для неё.
- Немного запчастей:
- Коробка+раздатка 4-х ступые, абсолютно рабочие.
- Передние рессоры усиленные, кованные, специально рассчитанные, не хоженые со всем крепежом (площадки, стремянки, болты-гайки, удлиненные серьги).
- Панели приборов и собственно приборы (есть леворульная и праворульная).
- Рулевые колонки с замками и ключами (есть леворульная и праворульная).
- Рулевые тяги в сборе (есть леворульная и праворульная).
- Кардан передний.
- Косы электрические.
- Различный внутренний пластик, воздуховоды, фонари и прочее.
- Новые передние зеркала.
- Проставки-расширители 3,5 см. Одна пара.
- Что-то ещё – спрашивайте, если вдруг. Не опишешь всего богатства (например, блок педалей правый и левый).
Мостов, двигателя, задней подвески и заднего кардана нет – продано.
Всё это вместе стоит на учёте, есть все документы, машина на номерах. В идеале хочу продать всё сразу.
Не дорого. Цены – договорные.
Прошу модераторов меня не ругать, если считаете, что не тот раздел попал, т. к. фактически это внедорожник, который в своё время доказал своё право так называться.
Это карабас-барабас+раздатка-раздатка.
Изменено: - 16.05.2014 03:33:03