Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Покрашу в раптор с эффектами. Акция., Покрашу в раптор с эффектами. Акция.

Цитата
Andrey_ff написал:
Лена, привет! Кузов под покраску самому готовить? Часто подготовка по времени и по ресурсам забирает большую часть при перекраске не новых машин.
Привет! Знаю, но я сама все делаю. Нужно все правильно сделать, чтобы потом краска не отвалилась (ржавчину убрать, риска должна быть в правильной последовательности перебита, особенно на локальных ремонтах, и т.д...), нет, я сама, так надежней.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Готов отдать  TLC 78го. ЦВЕТ СЕРО СИНИЙ. Тот же вопрос по подготовке кузова.есть косяки и ржавчинка.

Цитата
L.S. написал:
Готов отдать  TLC 78го. ЦВЕТ СЕРО СИНИЙ. Тот же вопрос по подготовке кузова.есть косяки и ржавчинка.
Когда машину не видишь, то вопросов много - готовить под раптор, или под обычную покраску? И красить - полностью? С проемами? И по косякам - если под раптор, и они не критичные (вмятинки небольшие), то вполне войдёт в общую стоимость, если вмятины приличные, нто да, немного добавится к стоимости... Смотреть надо... С обычной покраской сложнее, там к технологии более серьёзные требования, чем к Раптору, там и с маленькими вмятинками повозиться придётся... И объем ржавчины посмртреть надо, может, в сгнивших местах придется вырезать, куски живого металла  вваривать, может, антикор масштабный потребуется... Ну, действительно, смотреть надо, чтобы оценить. Но, я стараюсь цены не ломить, просто так лишнего не накручу.
Изменено: Elenna - 15.01.2017 20:43:44
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Нет Лен, не напугала, я к машинам отношусь как к машинам.
Телефон записал.
У меня есть ещё ГАЗ-66 ))))))  

Цитата
Пух! написал:
Нет Лен, не напугала, я к машинам отношусь как к машинам.
Телефон записал.
У меня есть ещё ГАЗ-66 ))))))
ок.
газ-66 - клево.... как созреешь, звони, ченить интересное придумаем!!!
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Отлично Лен! )))  

Цитата
Elenna написал:
Цитата
L.S.   написал:
Когда машину не видишь, то вопросов много - готовить под раптор, или под обычную покраску? И красить - полностью? С проемами? И по косякам - если под раптор, и они не критичные (вмятинки небольшие), то вполне войдёт в общую стоимость, если вмятины приличные, нто да, немного добавится к стоимости... Смотреть надо... С обычной покраской сложнее, там к технологии более серьёзные требования, чем к Раптору, там и с маленькими вмятинками повозиться придётся... И объем ржавчины посмртреть надо, может, в сгнивших местах придется вырезать, куски живого металла  вваривать, может, антикор масштабный потребуется... Ну, действительно, смотреть надо, чтобы оценить. Но, я стараюсь цены не ломить, просто так лишнего не накручу.
Все понятно. Я так понял речь шла о акции про раптор! Куда и когда можно подъехать чтоб вы оценили состояние и если я правильно понял стоимость подготовительных работ. Телефон Ваш я увидел!

Думаю, надо закрывать уже тему. Вообще, цель была найти человека под одно конкретное предложение.. Администраторы, как закрыть, или удалить тему?
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Вобщем кто не успел тот опоздал :-) закрыто
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему