Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] распродаю всякое разное лишнее, лебедки, мосты, по мелочи

ТНВД 1HD-T, живой - 10тыр
распредвал 1KZ, живой - 5 тыр

мосты TLC78 в ассортименте
есть передние и задние
есть 4,88 и 4,3
есть перебраные и просто с машины
можно по отдельности
можно без редукторов
в передние мосты могу установить принудительный блок от ТЛК80, как 4,3 так и 4,88, за разумные деньги

мосты тойота близзард/дайхацу руггер, ГП одна пара 3,3 остальные 3,7, с хабами, тормозами и прочей требухой комплектные - 4 (четыре) пары - 6 тыр за пару

редуктор 8" перед 4,3, с прады - снят с продажи в связи с установкой блока
ГП 8" передняя 4,1 2шт. - 1 тыр за шт
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 01.04.2010 20:54:17

вал на лебедку от Y60 отдельно отдашь?

который вал?

1KZ-TE продан
бэдлоки проданы
Спрут ушел

Нисцановская мех. лебедь обрела пристанище на крузаке :)

Мосты от 78-го.. А отдельно задний можно приобресть?

насчет отдельно задний - у меня товарищ передний хотел приобрести
я с ним свяжусь если еще в силе то пару так и быть разобью

а тебе мост в сборе нужен? или только какие от него запчасти?

"комплект для переделки передних барабанных тормозов ТЛК72 в дисковые (кулаки, суппорта, диски) 5тыр "
снимается с продажи

Нужен мост в сборе - есть идея закатить его под моего Сурфа LN60 и получить разгруженный Прадовский мост.

"Нужен мост в сборе - есть идея закатить его под моего Сурфа LN60 и получить разгруженный Прадовский мост."
непонятно какой мост нужен - передний или задний

если передний - так они все разгруженые по определению
а если задний то на прадах никогда не было разгруженых... крепче сурфовских - да, без вариантов

в любом раскладе есть и то и то, пиши конкретней что нужно, подберем

Речь о заднем мосте конечно же. Ты хочешь сказать, что я парю насчет "разгруженного"?! Он же с дисковыми тормозами.. Или он считается полуразгруженным?! Но в любом случае интересней чем стоковый сурфовский. Тогда подскажи как художник-художнику он по размерам-то хоть примерно "влезет" под меня?!!

"Речь о заднем мосте конечно же. Ты хочешь сказать, что я парю насчет "разгруженного"?! Он же с дисковыми тормозами.. Или он считается полуразгруженным?! "
какие тормоза к разгруженности никакого отношения не имеет
да, прадовский с дисковыми тормозами
но конструкция его та же что и у сурфа - один подшипник напрессован на полуось, но подшипник у прады двухрядный и полуось под подшипником существенно толще
ширина моста 70го прады такая же как на 60м сурфе
но редуктор смещен вправо, на сурфе - по центру
мы мост разок прады подкатывали в хайлюкс, кардана хватало
так что мост под сурфа встанет, надо конечно будет болгаркой поработать и сварочкой малость посверкать

а насчет подобрать что тебе нужно - у меня есть балка задняя прадовская в сборе с тормозами, но без редуктора, редуктор свой оставишь, они одинаковые

Ты бы чиркнул телефон?

У меня кстати болтается редуктор прадовский 4.875 (передний) - может сгодиться тебе? И опять по мосту - если редуктор смещен - это что же чулки переваривать?!!!!

"У меня кстати болтается редуктор прадовский 4.875 (передний) - может сгодиться тебе?"
в принципе интересует
если живой

"И опять по мосту - если редуктор смещен - это что же чулки переваривать?!!!!"
смотря для чего
мы так ставили
кардан задний немного по диагонали получается - и все

Отписал в личку

"Отписал в личку"
нет ничего в личке

отредактировал изменения

передние мосты могу продать с принудительной блокировкой тойота, как 4,3 так и 4,88

Привет.Интересуют мосты на Роки. Дай тел для связи...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему