Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Изучу спрос на уаз 469 1982г по запчастям.

перечислю основное:
-Мост передний, собран заново, из старых деталей остались только чулки и коробка сателлитов.все остальное новое.Причем, я полагаю что те, кто сталкивался с приобретением деталей для уаза замечал что некоторые детали просажены по размерам итд. по скольку я это собирал для себя, я выбирал запчасти,друг под друга, чтоб небыло никаких ненужных люфтов итд. цена 45тыс.
-Двигатель МИЭ451 вроде капитален, я в него не лазил, как купил авто, сразу разобрал и снял двиг.
-Рама в идеально состоянии, серьги сзади, а не спереди.
-Кузов с документами, кузов обрезан по петли, еще не заварен. немного подгнивший, гниль вырезана, надо варить, но делов не особо много.цельнометаллическая крыша. Плюс в том что в документах указан только номер кузова, номера рамы нет) номер кузова трехзначный, если появится взаимный интерес, можно просто продать кусок кузова с номером и документами.
-2 бензобака, целые не гнилые.
-Колеса и всякого еще по мелочи, если интересует спрашивайте.
Либо меняю весь этот лего на какую нибудь машину в собранном виде)
Причина проста, нет денег на проект.
Либо если кому нужно, могу мосты перебрать за договорную сумму)

один мост 45?колхоз?вояка? где находится?фото...в любом случае,очень дорого
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Вояка естественно. понимаю что ценник кажется высоким очень, видел по 2 моста за 30, тут почти все цена запчастей, подвинуться конечно можно, но немного.для интереса можно посмотреть цены на запчасти и посчитать. там все новое,включая подшипники, ГП, кулаки и.т.д.
на последней фото запчастей, причем не вех, и только они в 20тыс вышли.

у меня есть пара мостов,с пробегом 37тысяч,за 45 готов расстаться..а у тебя один..не продашь ИМХО..новый 60 стоит
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Мне нет смысла продавать дешевле чем денег вложил. искуственно не завышал ценник. не найдутся желающие, так пускай стоит, ждет лучших времен.

ни когда не вернёшь вложенное...
удачи в продаже
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Да скорее уже в доделке удача пригодится) не продастся этот конструктор. но пускай повисит еще.
Кстати бензобаки продаются в любом случае, цена договорная.

А смысл продавать? раму купил,мосты перетрес ну и добивай его  ;)

Да тут много факторов, начиная от увольнения с работы, заканчивая суммами, необходимыми на ремонт. осталось задний мост сделать, коробку с раздаткой и кузов переделывать,  коробка 4 ступка без синхронизаторов, думаю проще купить новую, там почти все убито в ней. с раздаткой такая же тема, думаю тогда косозубую брать. а эт немало. еще и гараж кушать просит, ибо снимаю.Но походу таки придется доделывать) %)

Советую предложить в Кемеровской области там люди более ценят УАЗы могут и купить. По ремонту мостов тел. кинь в личку.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Скинул
Страницы: 1
Читают тему