Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю комплект б/у МТ резины 32 r15 за разумные деньги

Предложите резину, плиз ;-)
32 дюйма,  шириной 10,5-12,5 на 15е диски. Переход на 16 не планирую.
Можно наверно и 33и, если до 11,5 ширины.  
Улыбайтесь! Завтра будет хуже!.. (с) Законы Мерфи

BFG MT 32х11.5х15.
2 сезона.как новая.
а мне такую же 33 надо.
тел.2146858 Новосибирск (+7 913 912 68 58)
Изменено: patrol - 28.06.2013 16:04:42
дальше в лес-толще партизаны.

В общем,предложений от которых я не смог отказаться :-D не поступило. Решил поддержать местного производителя тяжелых дубовых камерных шин :-) Алтайскии шинный комбинат. Взял форвард Safari 500. Начнем с 31 дюйма 8)

Цитата
Студент пишет:
В общем,предложений от которых я не смог отказаться не поступило. Решил поддержать местного производителя тяжелых дубовых камерных шин Алтайскии шинный комбинат. Взял форвард Safari 500. Начнем с 31 дюйма
А может Саня начнешь с 33" http://ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/forward-safari-500-33x12-5-15?id=355
Официальная продажа намечается на октябрь, ноябрь. Пока производят очень маленькими партиями " не сортовую". Что значит последняя фраза не понял. Ты ближе к ним узнай.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Сань,я б с радостью,да вот только брал резину как раз в заводском магазине,так они насчет 33 только руками разводят,ни цену не говорят,ни про возможные сроки наличия. Пока кроме рекламы на официальном сайте никаких движений. А нам,сам понимаешь,на гору пора

Не сортовая - это обычная некондиция. у нас алтайские"спортсмены" на свои уазы и 31 часто такую ставят, экономия,понимашь. :-D опять же одно дело в болото в черте города на такой заехать,другое дело по асфальту до границы... В общем,покупка Форварда - уже экономия,куда уж еще. Кстати думается,что цена на 33 будет уже сопоставима с китайскими флагманами а-ля максис, ибо в Вианоре 31е уже 5700 за баллон

Про некондицию - когда возвращались с Монголии в 2011 году Вадикан на своем бронемоге засыпал весь чуйский тракт ошметками несортовой тракторной елки :-) только успевай уворачиваться :-D
Страницы: 1
Читают тему