Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Востребованность железа TLC 78 1KZ

Всем привет! интересует востребованность железа для прадика, в частности двигателя 1KZ-TE (целиком или по запчастям), АКПП, раздатки, мостов, подвески, оптики, элементов кузова, салона и т.д.
Сколько денег можно выручить с такой машины, продав ее по запчастям? может кто посоветует авторазбор, где можно уточнить примерные цены?
Вопрос возник в связи с вариантом покупки битой, перевернутой, горевшей авто с хорошими документами для дальнейшего привоза под эти документы машины с аукциона Японии.
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Для ясности, что-то типа такого.
63575913.jpg (71.27 КБ)
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Вот он по перевернутым прадикам все знает :D , еще позвони мне я тебе что-нибудь расскажу, еще востребованность кузовного железа, которое у тебя на фото рубля два за кг :D
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Стас Ершов - 8 903 931 41 44 уже не один Прадик разобрал:)

Если что то типа такого, что на фото, то кузов можно смело в металлолом, продать с него можно будет только коробку, мосты, раздатку. двигатель если 1kz!  2Lte тоже можно сразу в метелолом отправить! ну и при желании можно всякую живую мелочевку поснимать, типа замков даерей ( по 500 рублей иногда продаются) моторчиков стеклоподъемников и т.д.
Короче ради документов можно брать, если не дорого. Документы на такую машину стоят от 150 ( год до 93 двиг 2lte) до 350 двиг 1 kz + табличка, и кусок рамы!!

по ценам. двиг 1kz  от 70 до 130 смотря в каком состоянии.
Акпп если живая то 20 думаю можно за неё дать
раздатка  4- 6
мост перед 10 - 15
зад 10 - 18 , если с блокировкой то оставь себе!
клюшки по 1000 рублей
салон если что то живое ( что врядли)
Сидушки по 1000 ( по 2 если с "подвесом") здании практически не продаются
Печка задняя если есть 3000 руб.
А вообще зайди на land-cruiser. ru там посмотри по форумам, почитай!
Страницы: 1
Читают тему