Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мелочёвка от Уазов, На Уаз

Завалялось у меня 2 Уазовских кардана передних(31601-2203010), думал в крайнем случае на Сурфа переделать, но не дошло до этого. В общем валяются уже года 4. У одного точно был маленький люфт в шлицах из-за отсутствия обслуживания, а второй меняли в сборе из- за крестовин. Заберите кто нибудь не за дорого или поменяюсь на что-нибудь полезное. Ещё есть рессоры задние от Патриота стоковые, 2года пробегали, меняли при лифте. Дверные ручки нового образца 2шт. вроде были обе новые. термостат на старый мотор. Или сдам в металлолом 8)

Не сдавайте в металлолом :) . Интересен кардан с люфтящими крестовинами. ( заменить не проблема ) . С люфтом в шлицах есть у самого,пробег 112тыс. Поставил новый -вибрация после 100 км\ч.( на новом нет балансировочных пластин ).  Буду в Новосибе-позвоню.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Хорошо, отложу.

патриотовские карданы? отличие от 469 есть? если нет - сколько денег за нормальный?

Вроде б сергей 326 интересовался, но что то не звонит пока. Если не объявится отдам оба за 700р. а вот на счет отличия не знаю.

Рессоры от патриота ушли. Ручки от хантера, их оказывается 3, две новые и одна старая(облезжшая). Термостат(УМЗ418) и карданы валяются без дела!

Цитата
AlexDiesel пишет:
Вроде б сергей 326 интересовался, но что то не звонит пока. Если не объявится отдам оба за 700р. а вот на счет отличия не знаю.
вот и я тож не знаю... если одинаковые - забрал бы...

сколько за рессоры хотите? упс не увидел что продано(((
Изменено: maxon - 12.03.2013 01:43:51

всё раздал кроме ручек от хантера.
Страницы: 1
Читают тему