Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужен баллон бутановый 50л, поиск донора на печь

Есть потребность в баллоне 50л. Готов купить за недорого или забрать за литр. Баллон можно(даже лучше-все одно резать) неисправный- на изготовление печки мультитопливной. Если есть кто у кого есть два баллона и желание  изготовить печь. Сделаю за один из баллонов.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

интересно, а что за схема. баллона нет, но есть кусок трубы

Цитата
fedor пишет:
интересно, а что за схема. баллона нет, но есть кусок трубы
Труба нужна 180. Схема не сложная труба в трубе труба на 80  и из 180 выхлоп на 120. В инете много всяких схем. Можно набрать например "печь на отработке"
http://www.vanoid.ru/Pic/pech2.jpg
Ну смысл такой, правда с некоторыми мыслями.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

так они Пропановые по определению, бутан туда уже из за дешевизны льют.
те или Пропановый балон, или Пропан-Бутановый по названию газовой смеси.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
так они Пропановые по определению, бутан туда уже из за дешевизны льют.
те или Пропановый балон, или Пропан-Бутановый по названию газовой смеси.
:D  :D  :D  А мне все одно я его резать буду. По цвету лучше красный- хотя варианты тоже рассмотрю, главное название топика дочитать до конца :D  :D  :D .

Есть 100-литровый бак красный из под пропана ГБО, типа такого, подойдет? нуждаюсь в печи, договоримся?
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Moriak пишет:
Есть 100-литровый бак красный из под пропана ГБО, типа такого, подойдет? нуждаюсь в печи, договоримся?
Давай попробуем, звони днем или в рабочее время.
Страницы: 1
Читают тему