Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
продам экспедиционный багажник и тент

Цитата
alsk73 пишет:
Господа!

Давайте перенесем личные отношения в личную переписку и "перезвоны"

Думаю "продавец" - получил уже весь негатив и тут он уже клиентов не найдет.

"Покупатели" - имеют полное право предъявить претензии не только продавцу, но и администрации сайта за рекламу не качественной услуги.

а "форумчане" - Все сделали свои выводы!!!!

Зачем еще взаимные оскорбления?
Искренне приношу извинения за доставленные неудобства моими эмоциями, но это, действительно, единственный способ достучаться. на форуме land-cruise его уже забанили, на телефон и письма он не отвечает. Жизнь ему судья. не на столько она длинна, что бы тратить её по мелочам.
Админам предлагаю тему закрыть.

alsk73 пишет:
Цитата
Господа!

Давайте перенесем личные отношения в личную переписку и "перезвоны"

Думаю "продавец" - получил уже весь негатив и тут он уже клиентов не найдет.

"Покупатели" - имеют полное право предъявить претензии не только продавцу, но и администрации сайта за рекламу не качественной услуги.

а "форумчане" - Все сделали свои выводы!!!!

Зачем еще взаимные оскорбления?
Саша, я надеюсь что ты понимаешь, что размещая рекламу услуг, "администарция сайта" не имеет возможности проверить их качество. Попав на некачественное СТО, ты ж не предъявляешь претензии газете, в которой прочел рекламу про него.

Коллеги! Так уж совпало, что сегодня закончился срок размещения этой рекламы. Тема соответсвенно откреплена.
Просьба к SILOVIK 4x4: Андрей, закрой пожалуйста с нашими парнями все нерешенные вопросы.
Пока  SILOVIK 4x4  и Andrey_nsk не решат свои разногласия тему я оставляю висеть. Как только решат - закрываю, но не удаляю.
Все вышенаписанное согласовано с Президентом клуба.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

""Покупатели" - имеют полное право предъявить претензии не только продавцу, но и администрации сайта за рекламу не качественной услуги. "

этим я имел ввиду, что администрация сайта получает финансовое вознаграждение за рекламу тех или иных материалов, и несет ответственность за их размещение. "Естессно" всех не проверишь, но персонально отвечать за рекламируемые материалы вынося порицание, снимая тему, отзваниваясь рекламодателям, и т.д. мне кажется необходимо. :-)

ибо иначе за что деньги то "уплочены"? :-)
речь же не о финансовых претензиях...

А может,реклама и проплачена была ровно на столько,сколько может прожить тема до разоблачения? Чёл опытный,видать)))

На форуме Лэнд крузер ру было целое кидалово по такому сценарию.
Было проплаченное объявление, автор которого кинул своих клиентво, меня в том числе.

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=138695&hl=
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

В моем случае "кидалово" вообще не понятное ). Корзину багажник то я получил, но без креплений. Крепления якобы по ошибки напарник отправил С-Петербург. А изготовить якобы нет времени в связи с запуском в производство сэндтреков.... т.е. получается наплевать на клиентов.. надо производство расширять. Что странно, на багажнике даже отверстия под крепления не предусмотрены. До сих пор молчит. на форуме .land-cruiser. ситуация аналогичная.

Цитата
Dimmon пишет:
да и багажника моего наверное вообще не было..если бы багажник он сделал,то и фото выложил бы и спросил бы,когда забирать буду,а так,просто ватокататель...
Друзья,лучше заказать подороже,но рядом,что бы было с кого спросить..
в общем,куплю багажник на уаза в новосибирске..

Dimmon, ты прям как знал, что не стоит связываться с ... ).
остальных он прокинул http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=126361&st=225

Проблема не решена, а список прокинутых растет. Внесен в ЧЕРНЫЙ СПИСОК: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=126361&st=275
Изменено: Andrey_nsk - 31.01.2013 02:33:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему