Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
экспедиционник ARB( оригинал австралия стальной), продам.В хор состоянии.1850х1120см.Темно серый.отправлю транспортной по предоплате.

89132739123 Евгений. ЗАТО Сибирский Алтайский край.Цена вопроса 35000( новый на сайте АРБ стоит 60000), или поменяю на бампер АРБ для Паджеро-4.

ценыи вниз -30000

Сталь за 30 тыр?  :o
Дорого ИМХО, хоть и ARB.

Скажем так-кому грузить его под завязку-другой альтернативы нет.Я тоже считаю что бампера АРБ не могут стоить по 65000рублей-что там-кусок чугуняки.Однако люди покупают их у производителя.Я как бэ ценник располовинил надвое.За остальным-дело хозяйское...В любом случае дешевле 28 тыс я его не продам.Пусть лучше лежит-жрать не просит. :D  :D  :D

если честно -сколько я самоваров видел на автомобилях-ну имхо убожество полнейшее.Даже если кто бы и подарил даром-никогда бы себе не поставил.Хотите обижайтесь-хотите нет.Этот не стыдно прикрутить и на новый крузак

Евгений скажу пару слов в поддержку Российского производителя, Вадик с Бердска делает не плохие копии багажников ARB, за меньшие деньги и ставить их на крузаки совсем не стыдно, качество отличное. А так в плане убожества , да действительно вы правы, попадаются такие экземпляры на крышах, что хоть стой, хоть падай. Против вашего багажника ни чего плохого не имею, удачи в продаже. Теме up
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Спс.Я не имел ввиду самоделкиных-попадаются достойные изделия.Но имхо редко.Просто я случайно заимел багажник, но имхо для моей машины тяжеловат.Поэтому продаю.Был бы крузак-не продал бы.

Новая корзина стоит 41 тысячу. Крепеж как мне видится стоит самопальный.
http://jeeptoys.ru/bagag/korzina-jekspedicionnaja-arb-stal-naja-1850h1250mm-dno-setka-3800020m.html

За БУ обычно -30 или -50 %, это в качестве апа :)

А вот мне видится что крепеж стоит АРБ , который стоит 10 рублей , но имхо это не важно, так как он уже стоит с корзиной у меня на П4. Багажник продается отдельно. Цена 28 тысяч.

25!
Страницы: 1
Читают тему