Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю отопитель кунга типа ов-65 или ов-95, а так же от икаруса

вобщем можно без пульта, хочу поставить в гараж... предлагайте варианты, СПАСИБО

У меня есть, ставил на кунг Унимога, оказалось сильно жарко. ОВ-65 с Новым пультом (заказывал на заводе новых пультов) есть. Готов продать 15 тр. 89139457968 Вадим.
Изменено: Vadikan - 18.11.2011 07:08:33
Член клуба OFF ROAD MASTER

блин, дороговато... ща посмотрим может кто другое что предложит

Есть ОВ-65. С пультом и железным баком примерно на 20л. В комплекте новая запасная свеча. Могу запустить его прямо при вас.
В прошлом году им отапливал гараж - супер вещ!
Видео как он работает у меня в гараже - http://video.yandex.ru/users/p-rohin/view/36/

Забирать в Н.Ельцовке
10 тыр.
8-9IЗ-9IЧ-8З-57 Павел
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Есть ОВ-65. С пультом и железным баком примерно на 20л. В комплекте новая запасная свеча. Могу запустить его прямо при вас.
В прошлом году им отапливал гараж - супер вещ!
Видео как он работает у меня в гараже - http://video.yandex.ru/users/p-rohin/view/36/

Забирать в Н.Ельцовке
10 тыр.
8-9IЗ-9IЧ-8З-57 Павел
а без бака за 8тыр?

Есть такая печка,8 тыр с торгом.Звони89130171737Иван
Бизон борт 006

Цитата
семен скулкин пишет: а без бака за 8тыр?
Без бака 9500р
Off Road Master Club №23

Паша гараж какого объёма и до какой температуры  прогревал и за сколько времени? а чем в этом году отапливать будешь?Есть интерес...
Изменено: Pashistt - 30.11.2011 18:36:10
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Стандартный капитальный кирпичный гараж 6х4 но 2-х этажный - внизу тех.этаж. Если отопитель стоит в верхнем этаже то в -30 град на улице за 30 минут получается +10 град. Двери не утеплены и есть щели. При этом естественно на техэтаже пингвинарий конкретный - спускаться не хочется. Когда меняли сцепление на муссо, скидывали кробку и раздатку, то отопитель переносили на тех. этаж - работали в свитерах. Машина оттаяла досуха. См. начало таяния на видео  http://video.yandex.ru/users/p-rohin/view/36/
Для меня его основное преимущество в том что он дает очень мощный горячий воздушный поток, которого не может дать электрический обогреватель.
Сравнивал с электрическим Тайга-5кВт - он стоит, возле него на расстоянии 0.5 метра еще чувствуется тепло, а дальше уже нет. Провода греются, эл-во жрется, а толку нет никакого :(
Даже газовая 4кВт печка больше тепла дает, но после нее голова болит - угарный газ и прочий выхлоп.
А у ОВ-65  идет перемешивание горячего воздуха во всем помещении. Температура горячего воздуха на выходе около 100 градусов - очень удобно пластиковые бутылки превращать в маленькие шарики :)) 2 раздельныйх контура (выхлоп не попадает в помещение) . Выхлоп камеры сгорания сверху - вывожу на улицу альминиевой гофрой. Забор воздуха для горения снизу.
Вход отопителя слева - забор из помещения, выход отопителя справа. 2 скорости работы. На максимальной очень шумно и жарко - лучше использовать при прогреве помещения. При работе переключаю на малую 1-ю скорость. Один недостаток - нет рамы чтобы собрать моноблок переносной, я его ставил на перевернутую лапами вверх табуретку ;)
Off Road Master Club №23

Отапливаться в этом году не планировал. На будущее - буду строить гараж 5х12 с потолками 3-4м - под него буду брать типа профессор Бутаков на 250 куб метров. Если в этом году припрет - поставлю Бутакова в гараж на эксперимент, но ставить его там реально некуда... Так что как-то так...
Off Road Master Club №23

у меня 200м3 и снизу тех. этаж...наверно маловато будет.... вот такой хочу взять НВ-200 только нет их пока))) не успевают варить http://pechi-54.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=36  
Изменено: Pashistt - 01.12.2011 08:37:11
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Hawk пишет:
Отапливаться в этом году не планировал. На будущее - буду строить гараж 5х12 с потолками 3-4м - под него буду брать типа профессор Бутаков на 250 куб метров. Если в этом году припрет - поставлю Бутакова в гараж на эксперимент, но ставить его там реально некуда... Так что как-то так...
Неправильный гараж хочешь. Должен быть 6х10 это исходя из того, что все строй материалы, в т.ч. жби как правило 6м, да и 5м узковат. А потолок больше 3м нет смысла топить лишние кубометры, КАМАЗ:o кунг 3м высотой, ну конечно если ты не планируешь что-нибудь побольше:D  
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Добрый, у меня нет плит 6 метров. Есть плиты 4.5м Понимаю что узко, но плиты уже есть... Под Камаз кунг именно надо, ога. Высоту 3-4 я примерно писал, я же точно не знаю высоту камаза. Теперь знаю. Длина 12м исходя из 2-х легковых или легковая + грузовик
Off Road Master Club №23

Цитата
Hawk пишет:
Цитата
Добрый, у меня нет плит 6 метров. Есть плиты 4.5м Понимаю что узко, но плиты уже есть... Под Камаз кунг именно надо, ога. Высоту 3-4 я примерно писал, я же точно не знаю высоту камаза. Теперь знаю. Длина 12м исходя из 2-х легковых или легковая + грузовик
Делай 4м. Мало ли что будет. Выше 4-ёх уж точно не будет.

если вопрос по отопителю еще актуален, то есть за 5000 р. без, скажем так, навесного, на 24 вольта. в Бердске 89137411531

Продам печку от автобуса Икарус для гаража или автосервиса.Работает на солярке.Расход примерна 1.5 литров в час.Отапливает до 100 кв.метров.Сделана в ГДР.24 вольт.125 кВт. полностью в рабочем состояние  фото тут  http://www.avito.ru/staryy_oskol/oborudovanie_dlya_biznesa/dizelnaya_pechka_o­t_ikarusa_285423280
Страницы: 1
Читают тему