Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
куплю бу отопитель можно без блока управления

интересует вебасто, планар итд

укажите бюджет покупки
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

а что вы с ним делать хотите позвольте поинтересоваться ?

в догонку фен или котел. ?

нужен котел, поставить на патрола. денех много нет, поэтому надо БУ и можно без мозгов, голое железо. а мозги я ей сам приделаю. по параметрам и по деньгам устраивает и бинар-4, но они жадные и хотят еще за установку, да и в своей машине все делаю сам.

мысль в догонку, купить в германии на базаре, там порядка 30 евро, народу сейчас туда-сюда уйма шастает. у меня есть там знакомый, но он далек от темы, ему надо все объяснить "какдачто". но перед тем как объяснить и напрячь человека, можно попробовать здесь.

думаю порядок там всеже не 30 а 300
Бинар 5, тк в нем 5 киловатт.

вопрос с самостоятельной установкой решается. но цена все одно 16500 уже. летом было 14000 так для справки.

ждем-ждем ))) уже холодает )

с бинаром все очень мутно, не хотят они торговать ни летом , ни зимой. с прошлой осени пытаюсь у них купить, но  никак. цена 30 евро не от фанаря, я в англии видел на кабутсейле за 10 ихних рублей, но тогда я не был готов.

на крузере продавали - около 20 тыр, если интересно поищу ссылку.

привезли мне пару вебаст, внешне выглядят как новые 2005 год(цена чуть меньше 3тр/штука, на самом деле дороговато). одну разобрал, которая  похуже и подешевле, внутри все чистенько. теперь о плохом, в комплекте нет топливных насосов. теперь есть чем заняться.

Извиняюсь за тупость, а на трехлитровый дизельный прадик сколько киловат достаточно будет.?
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

5 кватт должно хватать. webasto thermo top c, стояла на 3-х литровом дизеле

Я тоже извиняюсь за неосведомленность, а сколько потребляет энергии вебасто 5 квт? На сколько хватить АКБ?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

во время запуска потребляет ампер10-15 это порядка 10-20 сек, после розжига потребление идет на помпу и вентилятор, это не более 5 ампер, реально меньше. то есть за аккумулятором надо следить.
Страницы: 1
Читают тему