Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Продам бу Си-Би Alan 48+ - 2000 рублей (Продана)

тел. 8-913-777-9599
Сергей
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 19.08.2011 12:15:27

если живая.. забираю. куда подъехать?

Естественно живая, чтобы я дохлую то продавал ? ;) Забирать в районе метро Октябрьская. Телефон в первом сообщении.

ок. только я чет не понял... она 4Вт на выходе или 10? а то в разных источниках разные цифры... :-(

Вроде 4 ватта
Alan 48 Excel - 8 ватт
на последнем в пике может и 10

Может кому будет интересно. Станция зарегана на меня и есть два пути - снять ее с учета или выписать рукописную доверенность на пользование. Тогда даже регать не надо - никто не докопается :)

Если готов обсудить дисконт то  Я заберу. Просто 4 ватта мало. А я беру ее на одну поездку..

Цитата
А я беру ее на одну поездку.
Ну так продаш потом ;)

У меня антена уже год в продаже висит! :-)  и колеса уже 2 месяца не продаются. Так что еще станция - перебор уже будет.

Я обычно выставляю реальную цену, так что демпинговать нет желания. Мощность 4 или 10 ватт - не принципиальна, значительно более важно, какая антенна и как она настроена.

Ок. определюсь. Скажу. Просто брал бы на долго. Не вопрос. А надо другу в машину чтоб на связи был. Он покупать не будет. Я и так его еле уходил поехать. Так что затраты на мой счет лягут. У меня то мега в машине. Вот и выкружиаваю и антену свою старую да еще и станцию. Я вообще хотел ему Гродно сделать на поездку. Да она зараза в нулях работает. У меня полторашка психологический максимум для такой игрушки :-)

Продана.
Страницы: 1
Читают тему