Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Требуется заливная горловина

Требуется заливная горловина. Стальная. Нужно наварить сверху на бак от УРАЛ-а ~300л. Требование одно - должна иметь герметично закрывающуюся крышку. Желательно на резьбе, но не обязательно. Диаметр заливной горловины - почти любой от 50 до 100 мм.

Или может у кого валяется старый ненужный бак от грузовика - могу срезать горловину от туда.

Ну или как вариант - ищется токарь который на трубе диаметром примерно 80 мм нарежет внешнюю резьбу и выточит крышку чтобы на эту трубу накрутить.

8-9I3-9IЧ-8З57 Павел
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Надо вот это -

Цель - на том баке что ниже на фото на снегу - надо отрезать существующую горловину и новую вварить в другое место. Почему нельзя использовать эту же горловину? От нее нет крышки!

Off Road Master Club №23

Паша привет что-то подобное видел на лененском рынке даже возможно  из нержавейки.

Дак проще крышку выточить.Купить кругляк текстолита(фторопласта,капролактана...) и выточить.

Цитата
Дак проще крышку выточить.Купить кругляк текстолита(фторопласта,капролактана...) и выточить.
Хорошо. Ну а горловину мне полюбому срезать - она мешает бак внутрь кунга поставить.

Кто выточит крышку?
Off Road Master Club №23

Цитата

Кто выточит крышку?
Токарь))) Можно на гэсе обратиться. Тока у него вряд ли кругляк такого диаметра найдётся.

Цитата

Кто выточит крышку?

позвони 8952 920 97 семь девять Олег
думаю возьмутся, находятся в гаражах на Молодежке
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Отлично. В выходные отрежу горловину и отвезу им образец
Off Road Master Club №23

звонил уже?
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Отлично. В выходные отрежу горловину и отвезу им образец
И я б тебе посоветовал её сделать не из чёрного металла. Пользоваться ей будешь редко,а ржавеют они на раз. Простоит полгода и хрен открутишь.

Цитата
звонил уже?
Еще нет, но горловину существующую все равно отрезать - ее надо переносить в другое место

Цитата
И я б тебе посоветовал её сделать не из чёрного металла. Пользоваться ей будешь редко,а ржавеют они на раз. Простоит полгода и хрен открутишь.
Спасибо, учту. Серега скажи как реализован сапун на баке? Если крышка герметичная то в итоге будет разрежение минус 300л - как это решается?

P.S.Про клапан я в теории тоже понимаю но где их брать?
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
звонил уже?
Еще нет, но горловину существующую все равно отрезать - ее надо переносить в другое место

Цитата
Спасибо, учту. Серега скажи как реализован сапун на баке? Если крышка герметичная то в итоге будет разрежение минус 300л - как это решается?

На иномарках это в пробке реализовано.А на отечественных,к позору моему не помню.Клапан вовсе и не нужен.Можно вывести шланчик и закрутить в поросячий хвостик.

Цитата
Цитата
Цитата
звонил уже?

Цитата

На иномарках это в пробке реализовано.А на отечественных,к позору моему не помню.Клапан вовсе и не нужен.Можно вывести шланчик и закрутить в поросячий хвостик.
На российских машинах баки ЛУЖЕНЫЕ. Просверлил дырку, припаял трубочку и выводи шланг куда хочешь.

есть бак от уазика, левый , снизу проржавел а горловинка с крышкой целые . расстанусь за пиво.
звонить 8-953-865-7364.

Ок. позвоню
Off Road Master Club №23

Горловина найдена от УАЗ-ки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО кошмар-у!  :)
Off Road Master Club №23
Страницы: 1
Читают тему