Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продам родную лебедку с TLC-80

Продам родную электирическую лебедку с TLC-80 Aisin. Полностью комплектная (включая пульт и чехол к нему), абсолютно исправная. Недавно заменен трос и крюк. Пока все железо стоит на машине. Продавать буду только комплектом, с родными соненоидами и проводкой. Цена 25 т. рублей. Географически нахожусь в Томске. Лучше звонить на мобильный 8913825 одинадцать 04

При необходимости готов обсудить снижение цены, но это при конкретном интересе...

Готов снизить цену до 23 тыс. руб. Комплект включает в себя и подрамник.

ТО лебедке давно делали? Напишите в личку последнюю цену.

Как то не очень хорошо получилось, Роман.... Катаю для тебя это железяку...

По договоренности ждал тебя утром 29 в субботу у развилки Томск Колпашево. Твой телефон был отключен, звонил с 6 утра и до часов 8 с длинным хвостом... Далее я уже был не на связи, ушли в тайгу.   Обещанных фото от тебя, нет до сих пор! Если что то не получилось у тебя, надо было хоть перезвонить. Мой телефон и электронка у тебя есть.
Изменено: Роман - 05.10.2012 03:14:23

Значит не верно поняли друг друга! Железяка демонтирована. Готов расстаться сней! однако твой телефон "абонент не доступен или находится вне действия сети" начиная с прошлой пятницы и по настоящий момент! Позвони мне 8913825одинадцать 04!  

Вот фото лебедки!
P1060209.JPG (456.46 КБ)

Готов подвинуться до 20 тыс. руб.

значит трос не родной уже?

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

Действительно, трос не родной. Но от это он не хуже чем был...а наверное лучше. Покупал для себя.. с пеньковой вставкой.28 метров

Продано!
Страницы: 1
Читают тему