Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao

Приветствую всех кому интересна эта тема!
Есть отличная фирма
Ebaytoday
Я через них много чего себе привёз. Работают в Америке, Китае, Англии, Германии.
Некоторые продавцы не соглашаются отправлять товар в Россию. Некоторые выставляют невыполнимые условия по оплате для Россиян.
При сотрудничестве с фирмой Ebaytoday таких проблем не возникает.
Можно через них выкупать несколько разных лотов, и когда они все приедут к ним на склад, то формируется только одна посылка и они сами отправят вам её в Россию.
Тем самым происходит экономия на доставке, т.к. в посылке дорогой самый первый килограмм. Это с лихвой окупает комиссию фирмы (10% от стоимости товара).
Вобщем рекомендую.
У этой фирмы есть партнёрская программа.
Если зарегистрируетесь по приглашению друга, то после оплаты первой покупки, получите на счёт $5.
Код приглашения: e3d8a552622afecd587e3cb725f8470a
Деньги на свой счёт можно вносить через Webmoney или РБК-money.
Я использую последнее. Вношу в любом банке через систему "КОНТАКТ" себе на РБК кошелёк нужную сумму (без%), а потом пополняю свой аккаунт на Ebaytoday. Но лучше стоит заморочиться и открыть кошелёк в Webmoney - у них самый выгодный курс обмена рублей на $.
Удачных покупок всем!
Изменено: gt - 09.09.2011 15:23:39

это все фигня, с мелочевкой все понятно как 50-60 кг получить?
или с размерами 1500х200х100

странно, сколько уже всего напокупал на ебай
никаких сложностей и тем более смысла в посредниках не вижу...

Вась, ну не все лоты к нам отправляются, к сожалению
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

В принцие, если есть возможность купить напрямую и нужен только 1 лот, то смысла от этих посредников никакого.
Выгодно получается если сразу несколько разных лотов у разных продавцов покупать. Тогда они все приедут на американский или китайский склад тудеевцев и те их объединят в одну посылку и отправят её вам. Например стоимость доставки из США в Россию посылки 0,5 кг около 35 баксов, 1кг $42, 1,5кг $45. Если объединить их все в одну и отправить как посылку весом 3кг, то получится всего $60. Это в 2 раза дешевле.
Хотя если покупать дорогие лоты, то комиссия в 10% съест всю эту выгоду. Но зато не нужно заморачиваться общением с продавцом. Тудеевцы сами всё сделают и моментально известят вас об этом по СМС или по почте обо всех изменениях в торгах.
У них ещё есть удобный "робот-снайпер", который выставляет вашу ставку за несколько минут до окончания аукциона и сам с некоторым шагом поднимает её если она окажется перебита другим покупателем. Если ставку ставить самому, то вы не сможете гарантировано купить лот по минимально возможной цене либо не успеете перебить чужую ставку и торги закончатся не в вашу пользу.
Был такой случай. Приглянулись мне там часы наручные с набором всяких функций туристических. Поставил я максимально возможную ставку в $170. Но по окончании торгов часы были куплены всего за $152. Другой покупатель поставил всего за несколько секунд до окончания торгов свою максимальную ставку в $150 и тудеевцы, благодаря своему "снайперу" смогли перебить её с минимальным шагом в самом конце торгов. Если бы я сам ставил на ебее, то мне бы эти часы достались за $170, либо я вообще не успел бы их купить.

Если оптом покупать, то есть смысл, а так для себя то проще самому заказать.
Страницы: 1
Читают тему